уход за зрелой кожей,ночной крем,Clarins

Идеальный ночной уход за зрелой кожей от Clarins

24.04.2014

Известный косметический бренд Clarins представил новый ночной крем для зрелой кожи Super Restorative Night.

Потеря плотности, обвисание кожи, глубокие морщины, возрастная пигментация – со всеми этими проблемами сталкивается практическа все женщины за 50. Марка Clarins позаоботилась о зрелой коже и предложила новой ночной крем Super Restorative Night.

Ключевой ингредиент нового ночного крема – экстракт органического  ладанника (Cistus monspeliensis), ведь он обладает уникальными свойствами. Маленький цветок растет на юге Франции, в сухом и жарком климате, тем не менее сохраняя яркость листьев и цветов. Это растение – пирофит, а в его листьях содержится особая смола, которая предотвращает возгорание. Ладанник умеет самовосстанавливаться и даже цвести после пожаров, сохраняя семена в жаропрочных оболочках. Именно эти качества привлекли внимание разработчиков Clarins, и растение начали исследовать более пристально.

Клинические исследования подтвердили, что экстракт из наземной части ладанника помогает уменьшить количество и интенсивность пигментных пятен, обусловленных возрастными изменениями в коже, а также восстановить более ровный тон кожи.
Также в составе средства растительный экстракт арунганы, гинкго билоба, масло ши, гиалуроновая кислота, пудровый аромат розы.

Активные ингредиенты действуют в синергии – помогают восстановить кожу на всех уровнях, поддерживать контуры, визуально разглаживают морщины, оказывают эффект лифтинга, увлажняют и питают кожу всю ночь.

В клинических исследованиях принимали участие 46 женщин возрастом более 50 лет.
Уже после 2 месяцев применения ночного крема, плотность кожи увеличилась на 20%, интенсивность пигментных пятен уменьшилась на 75%, а визуально их количество сократилось на 20%

Сами дамы уже через 4 недели использования средства отметили, что кожа стала более увлажненной (94%), наполненной (70%), стала выглядеть более ровной по тону (81%) и моложе (78%).

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Clarins Clarins кормит обездоленных
23.02.2014 08:00
Clarins заботится не только о красоте тела, но благородстве души. Красота и щедрость – два слова, которыми руководствуется Clarins в своей деятельности.
Urban Decay,Clarins,Naked3,The Essentials Eye Palette Clarins,тени Найди пять отличий! Clarins vs Urban Decay
18.11.2013 11:45
Одновременно два косметических бренда представили свои палеты теней в розово-бежевой гамме и очень похожим дизайном. Узнав подробнее о каждом из продуктов, расскажи нам, какой тебе нравится больше?
Clarins Новая сыворотка Double Serum от Clarins
24.07.2013 12:50
Эта двухфазная антивозрастная сыворотка является самым передовым средством компании Clarins.
Clarins,косметика,макияж,весна-лето 2013 Весенняя коллекция макияжа от Clarins
25.01.2013 13:33
Накануне весны мы предлагаем подготовиться к ней и выбрать продукты, которые ты хочешь увидеть в своей косметичке. Марка Clarins представила свою весеннюю коллекцию макияжа под названием Rouge É
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей