5 стран, где мужчины ценят лишний вес у женщин

21.07.2014

Несмотря на то, что в тренде – стройность и даже некоторая анорексичность женского тела, многие мужчины все равно предпочитают дам с формами. Встречай топ стран, где лишний вес – признак красоты.

Ямайка. Более 20% всего населения острова страдают от ожирения, однако, они не спешат худеть, ведь стройность у местных равна проблемам со здоровьем, депрессии и другим неприятным факторам. Идеал красоты среди ямайцев  - пышногрудая женщина с объемными бедрами.

лишний вес

Южно-Африканской Республика. Среди местного населения худоба – признак того, что человек болен… СПИД-ом. Потеря веса для южно-африканцев ассоциируют с проблемами со здоровьем, поэтому быть полным у них считается очень даже престижно, ведь это значит, что ты: а)хорошо питаешься, б) имеешь деньги, в) не переносишь ВИЧ. В то же время временем сотрудники центра по изучению населения и здравоохранения Африки в Найроби бьют тревогу, ведь страну накрывает волна массового ожирения! Фастфуд, истерическое желание наесть брюшко вскоре приведут к тому, что каждый третий африканец будет подобен большому сдобному пирожку.

Кувейт. Как и в других подобных государствах, пышнотелая женщина – признак того, что у нее богатая семья, есть дом и нет проблема со здоровьем. Каждый успешный кувейтец в жены ищет себе только полную даму, ведь стройная девушка, считают местные парни, способна… испортить его репутацию! Другая сторона медали: более 75% населения Кувейта старше 15 лет уже страдают ожирением…

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Безопасный фитнес в жару: важные советы

 

Бразилия – родина самых знойных и соблазнительных женщин с формами. Только здесь дамы не стесняются лишнего веса, а даже наоборот подчеркивают его откровенными нарядами и купальниками. Только здесь женщины поголовно увеличивают грудь и бедра. Только здесь мужчины не посмотрят на анорексичную красотку с подиума, предпочитая волнующие  изгибы бразильских девиц.

Таити. В этом государстве царит древний обычай ha'apori, что означает целеустремленное откармливание девочки для того, чтобы она могла найти достойного супруга. Если же девушка от природы худа  - богатого супруга ей попросту не видать! Чтобы откормиться, дамы круглые сутки едят сладости, жирную и жареную пищу, а также пьют кокосовое молоко после каждого приема пищи.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
соковая диета,фрукты,стройность,правильное питание,похудение Можно ли похудеть, питаясь одним лишь соком?
3.07.2014 11:16
Особой популярностью среди женщин пользуется соковая диета – когда в течение 5 дней питаться следует одними лишь соками, а на уик-энд разрешается есть все. Так ли эффективна эта диета, как ее оп
похудение, стереотипы, тело, диета, еда, стресс, причины, лишний вес Хочешь избавиться от лишнего веса? - разберись с его истинными причинами
27.04.2014 18:16
Чтобы одержать победу в борьбе с лишним весом, важно осознать истинные причины его появления (а они могут быть самими неожиданными!). Ведь нашим телом управляет разум – а не наоборот. И пока ты
Мария Кожевникова,фото,фигура,после родов Мария Кожевникова резко высказалась о своем лишнем весе
15.04.2014 12:13
Российская актриса Мария Кожевникова, ставшая мамой в январе, резко ответила всем, кто раскритиковал ее располневшую фигуру.
олвейз Правильный ужин и отсутствие лишних беспокойств – залог спокойного сна
5.03.2014 15:11
Сон – неотъемлемая часть правильного образа жизни. Чтобы организм был здоровым, он должен отдыхать, что и происходит во сне. Поэтому важно вовремя ложиться и полноценно спать. А еще сон –
стройный живот,плоский живот,диета,фитнес,массаж,абдоминопластика,лимфодренаж,упражнения,жир,лишний вес Убираем живот и лишние килограммы с талии
29.11.2013 09:40
Обзавестись таким "богатством" проще простого. А вот избавиться, как показывает опыт, не так уж и просто... Но возможно!
плоский живот 3 причины лишних сантиметров на талии
29.10.2013 13:17
Виной дополнительных сантиметров на талии может стать вздутие живота. Накапливаемые в кишечнике газы дают ощущение тяжести и провоцируют кишечные спазмы и колики.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей