Советы визажиста: как сделать идеальный естественный макияж?

20.08.2014

Натуральный макияж уместен всегда и везде, но, несмотря на простоту «Макияж без макияжа» этот вид мейкапа считается одним из самых сложных в исполнении, ведь кожа должна быть совершенной: увлажненной, матовой, с ровным тоном, имея свежий и здоровый вид.

При соблюдении важных нюансов исполнения естественного макияжа в стиле NUDE на помощь приходит мультифункциональный СС крем выравнивающий тон кожи «Защита и осветление» от Орифлейм, который включает в себя сразу несколько решений - мгновенно маскирует несовершенства кожи, выравнивает тон, улучшает цвет лица и борется с пигментацией. СС крем, содержит запатентованную антиоксидантную технологию Lingon 50:50™, активный осветляющий комплекс Rumex на основе экстракта щавеля и солнцезащитный UVA/UVB фильтр SPF 20. 

Советы визажиста: как сделать идеальный естественный макияж?

Мы обратились к официальному визажисту «Орифлэйм Косметикс Украина», Евгению Зельману, за советами и рекомендациями для правильного создания макияжа в стиле «NUDE» c использованием Многофункционального СС крема выравнивающего тон кожи «Защита и осветление» от Орифлэйм.

евгений зельман Евгений, самое главное в макияже «NUDE»- совершенство кожи, как правильно скрыть (замаскировать) несовершенства кожи,  и при этом остаться натуральной? 

Да, действительно, при создании естественного макияжа самое главное – не переборщить с тоном и тщательно растушевать границы по линии роста волос и у челюсти, а также вокруг крыльев носа. Маскирующее средство должно быть легким. Совсем легкие флюиды и вуали приближают кожу к совершенству ничуть не хуже, чем некогда плотные компактные кремы

– и для такого случая идеальным решением является использование CC крема, я выбираю именно его, благодаря его легкости и многофункциональности. Еще одним нюансом служит использование пудры, старайтесь использовать минеральные пудры, т.к. они имеют самую легкую текстуру и практически невидимы.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Советы визажиста: как подобрать красную помаду по цветотипу

 

У многих женщин также существует проблема с расширенными порами, как правильно нанести макияж, чтобы сделать их менее заметными?

В таких случаях, я рекомендую при нанесении тонального средства использовать – бьюти-блендер, избегая нанесения кистью. Уверяю, эффект Вас приятно удивит.

Лоснящееся лицо доставляет немалый дискомфорт, особенно летом, как можно скрыть жирный блеск и придать кожи матовости?

Советы визажиста: как сделать идеальный естественный макияж? В первую очередь визажисты и гримеры в таких ситуациях используют специальные поро-сужающие, матирующие средства, но подобные гели/кремы применяются профессионалами на съемках и они довольно вредны для кожи. Для повседневной жизни, я советую использовать CC крем – это не просто безвредное, но и полезное, эффективное средство в решении  этого вопроса.

Мы все время, говорим о защите нашей кожи от солнечных лучей, скажите, защита нужна только летом или кожа нуждается в ней круглый год? Какая степень защиты является самой оптимальной?

Защита нужна, особенно, она необходима в летний период, о вреде ультрафиолета для кожи уже много сказано написано. Конечно, защищать кожу необходимо не только летом, те, кто занимаются зимними видами спорта, подтвердят Вам, какие ожоги кожи можно получить в зимний период. Степень защиты зависит от типа Вашей кожи, но в случае с защитным фактором, как раз тот редкий случай, когда «чем больше – тем лучше», тут Вы никогда не переборщите.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Советы эксперта: стоит ли краситься на пляж?

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
наталья водянова,фото,естественный макияж,2014,беременна,фигура Наталья Водянова показала лучший естественный макияж
22.04.2014 10:04
Российская супермодель Наталья Водянова украсила собой обложку свежего выпуска журнала ELLE. Франция.
tom ford 2014,Tom Ford,Tom Ford фото,Tom Ford коллекция макияжа,новинки косметики,макияж,макияж весна-лето Естественный макияж: Tom Ford презентует летнюю коллекцию макияжа
10.04.2014 15:00
Tom Ford выпустил лимитированную весенне-летнюю коллекцию макияжа.
том форд,макияж Летний макияж в естественных тонах
22.04.2013 09:07
Несмотря на то, что яркие краски в макияже стали фаворитами нынешнего сезона, Том Форд предложил свою летнюю гамму — пастельную, золотисто-жемчужно-розовую.
румяна,макияж Как сделать естественный румянец
12.04.2013 09:06
С помощью румян можно смоделировать лицо и сделать его более рельефным. Но главная цель румян – создать здоровый, красивый цвет лица.
yuka Идеальные румяна для естественного макияжа
27.03.2013 12:12
Наш бьюти-блогер Yuka продолжает демонстрировать содержимое своей косметички и сегодня расскажет про хорошие румяна по доступной цене.
краска для волос Новая крем-краска Palette Фитолиния: глубокие естественные цвета и до 30% больше заботы
15.02.2013 10:30
Современные женщины все чаще выбирают натуральность и мечтают о здоровых и ухоженных волосах. Обновленная крем-краска Palette Фитолиния – первая стойкая крем-краска Palette, которая содержит цен
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей