Как выбрать свадебное платье по типу фигуры

22.08.2014

Самое главное для каждой невесты – выбор свадебного платья! Сегодня beauty.ua расскажет как подобрать свадебное платье по типу фигуры.

Выбор свадебного платья – самая волнительная и приятная процедура для каждой девушки, получившей заветное предложение руки и сердца. Чтобы свадебное платье идеально подходило под твой тип фигуры, для начал нужно его определить:

Как выбрать свадебное платье по типу фигуры

Фигура прямоугольник. Стройная фигура с приблизительно равными по объему грудью, бедрами и талией. Примеры: Кейт Миддлтон, Гвинет Пэлтроу, Шарлиз Терон, Камерон Диаз.

Как выбрать свадебное платье по типу фигуры

Фигура груша. Широкие бедра, тонкая талия и узкие плечи. Примеры: Дженнифер Лопес, Келли Кларксон, Ким Кардашьян.

Как выбрать свадебное платье по типу фигуры

Фигура яблоко. Стройные ноги, узкие бедра, нечеткая линия талии, лишний вес в области живота. Примеры: Дженнифер Хадсон, Бритни Спирс, Лана Дель Рей.

Как выбрать свадебное платье по типу фигуры

Фигура песочные часы. Узкая талия, пышная грудь  и бедра. Примеры: Скарлетт Йоханссон, Бейонсе, Сальма Хайек, Холли Берри.

Как выбрать свадебное платье по типу фигуры

Фигура перевернутый треугольник. Широкие плечи, тонкая талия, узкие бедра и стройные ноги. Примеры: Деми Мур, Кэтрин Зета-Джонс, Анджелина Джоли.

Как выбрать свадебное платье по типу фигуры

Если твой тип фигуры песочные часы

Как выбрать свадебное платье по типу фигуры

Какое свадебное платье выбрать: подчеркни свои достоинства пышным свадебным платьем, а также платьем с трапециевидным силуэтом и в стиле русалочки.  Декольте украсит твой образ и подчеркнут пышную грудь. Безупречный вариант для типа фигуры «песочные часы», когда ткань одной полочки лифа элегантно перекрещивается с полотном второй. Подчеркни талию поясом или рюшами, которые каскадом будут идти по юбке. Откажись от бисера и вышивки в области бедер и груди – создаст дополнительный объем.

Если твой тип фигуры перевернутый треугольник.

Как выбрать свадебное платье по типу фигуры

Какое свадебное платье выбрать:  тебе нужно подчеркнуть талию, поэтому выбирай платье с А-силуэтом, бальный наряд, в котором пышная юбка уравновесит широкие плечи. Избегай свадебных облегающие платьев и нарядов с заниженной и завышенной талией.  Откажись от обнаженных плеч, а также от платьев с пышными рукавами, которые подчеркнут широкие плечи. Для тебя идеально – платье-бюстье, а также небольшие вырезы на лифе. Откажись от любого декора в зоне декольте – он также подчеркнет широкие плечи.

Если твой тип фигуры груша или треугольник.

Как выбрать свадебное платье по типу фигуры

Какое свадебное платье выбрать:  выбирай платье с  А-силуэтом, бальное платье и платье-бюстье с умеренно пышной юбкой. Твой свадебный наряд должен сделать акцент на талии. Избегай наряды с облегающим и рифлёным силуэтом, которые привлекут внимание к пышным бедрам.  Тонкая талия позволяет тебе выбрать любой вариант декора на лифе и привлечь внимание к зоне декольте. Вышивка бисером, цветочные аппликации и другие варианты декора в твоем случае уместны именно на лифе. Избегай декора по низу юбки и ее пышных слоев.

Если твой тип фигуры прямоугольник.

Как выбрать свадебное платье по типу фигуры

Какое свадебное платье выбрать:  девушкам со спортивной фигурой можно выбирать лаконичное платья с приталенным силуэтом без лишнего декора. Твои фасоны: А-силэт с пышной юбкой, платье-бюстье с завышенной талией, прямое платье с оголенным плечом. Выбирай свадебное платье с V-образным и круглым вырезом, а также с кружевным лифом и вставками в области талии. Сочетание ткани с кружевом и вышивкой подчеркнут твои достоинства и визуально добавят объема бюсту и бедрам.

Если твой тип фигуры яблоко.

Как выбрать свадебное платье по типу фигурыКак выбрать свадебное платье по типу фигурыКак выбрать свадебное платье по типу фигуры

Какое свадебное платье выбрать:  выбирай платье с легким струящимся силуэтом с изысканным кружевом. Откажись от приталенных платьев, которые подчеркивают природную линию талии – они могут подчеркнуть лишний вес в области живота. Откажись от нарядов с заниженной талией. Выбирай лиф без бретелей, с открытым вырезом V-формы, которые подчеркнут красивые линии шеи и спины. Что касается декора, выбирай платье с вышивкой или кружевными вставками на спине, груди. От декора в области талии лучше отказаться – привлечет ненужное внимание к пышным формам.

Прислушавшись к советами beauty.ua, ты обязательно выберешь идеальное свадебное платье по типу фигур и будешь самой прекрасной невестой!

 

Больше интересных статей о свадьбе ищи в нашем спецпроекте: "Все для твоей идеальной свадьбы!" 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
кейт хадсон,свадебные прически,фото,2014,тренды,свадьба,образ,звезды,Анджелина Джоли,сиенна миллер 30 самых красивых свадебных причесок звезд
22.08.2014 14:52
Вдохновись лучшими звездными прическами, которые могут украсить твою голову в самый важны день – день свадьбы! Самые стильные свадебные прически звезд ищи в подборке Beauty.ua.
кейт миддлтон,свадьба,диета,дюкан,похудела,белок,правильное питание Как худела герцогиня? Свадебная диета Кейт Миддлтон
22.08.2014 13:46
Свадебная диета герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон – самая запрашивая и популярная в интернете. Как удалось британской принцессе похудеть не шесть (!) размеров перед своей грандиозной свадьбой
свадьба,процедуры,салон,спа,уход,ламинирование волос,стрижка,маникюр,чистка лица,антицеллюлитные 10 главных процедур перед свадьбой
22.08.2014 13:10
Чистая кожа, красивые блестящие волосы, стройная фигура без целлюлита, объемные ресницы и идеальные брови – все это важные составляющие образа прекрасной невесты. Какие процедуры следует занести
екатерина коропец,свадебное платье,советы,свадьба Как выглядеть на миллион в день свадьбы? Советы эксперта
12.08.2014 11:14
Стилист Академии стиля и дизайна Андре Тана Екатерина Коропец рассказала о главных свадебных трендах сезона и дала полезные советы как выбрать модное свадебное платье!
лана дель рей,видео,невеста,Ultraviolence Стильная невеста: Лана Дель Рей блистает в свадебном платье
6.08.2014 15:36
В сети появилось долгожданное видео канадской инди-певицы Ланы Дель Рей на композицию Ultraviolence.
Кейт Бланшетт,фото,свадебные прически,фото,2014,лето,свадьба,боковой пробор,мокрый эффект,пучок Свадебные прически 2014: лучшие варианты с красных дорожек
26.06.2014 16:04
Лето – пора свадеб! Если ты как раз находишь в том сладостном периоде предсвадебной подготовки, вдохновись нашей подборкой лучших звездных причесок, который идеально дополняй твой свадебный обра
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей