nivea,крем-гель для душ,новинки косметики,уход за телом,зима,крем,питание

Как ухаживать за телом зимой?

21.10.2014

В преддверии зимних холодов марка NIVEA представляет: крем-гель для душа «Питание и Забота» с компонентами NIVEA CRÈME

Маленькое черное платье, жемчужные бусы, «Завтрак у Тиффани» с Одри Хэпберн в главной роли… Это классика! Как и синяя баночка NIVEA CRÈME, которую знают во всем мире и передают любовь к этому крему из поколения в поколение.

NIVEA CRÈME совершил настоящий переворот в мире красоты. История легендарного крема началась с изобретения Исааком Люфшицом вещества Эвцерит, который впервые позволил соединить масло и воду и создать стабильную водно-масляную эмульсию. Благодаря уникальной формуле крем сохранял свои свойства, не расслаивался и не портился от перепада температур. Его насыщенная кремовая структура обеспечивает уникальные тактильные ощущения, длительное увлажнение и питание кожи.

Классический крем в синей баночке вдохновил специалистов NIVEA на создание нового уникального продукта – крем-геля для душа «Питание и Забота» с компонентами NIVEA CRÈME. Так что наслаждаться мягким уходом и ароматом крема NIVEA теперь можно и в душе.

Новый крем-гель для душа «Питание и Забота» содержит те же питательные масла и провитамины, что и классический крем NIVEA. В его состав входит  провитамин В5 для интенсивного питания и регенерации кожи, а невероятный увлажняющий эффект был достигнут благодаря применению инновационной технологии Hydra IQ.

У крем-геля для душа «Питание и Забота» есть еще один секрет – он обладает магией аромата NIVEA CRÈME. Его тонкую композицию из фруктово-цветочных нот невозможно спутать ни с одним другим ароматом!

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
nivea Омолаживающий эффект от импользования NIVEA Creme
1.10.2013 09:00
Клер Кисоти, журналистка одного из самых авторитетных английских изданий «Daily Mail», на собственном примере доказала, что крем NIVEA не уступает по качеству дорогим косметическим брендам
рианна,нивея Nivea отказалась сотрудничать с Рианной
8.08.2012 18:10
Не так давно известный косметический бренд начала сотрудничество с барбадосской певицей. Ри приняла заманчивое предложение и снялась в нескольких фотосессиях для новой рекламной кампании бренда. Ее из
нивея,бренд,история Nivea: история бренда
10.01.2012 17:51
Историю бренда Nivea принято отсчитывать с того самого момента, когда в 1890 году доктор Оскар Тропловиц приобрел небольшую компанию Beiersdorf, расположенную в Гамбурге. До этого он уже успел заработ
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей