рене зеллвегер,фото,пластическая хирургия,операция,лицо,2014,новости

Рене Зеллвегер резко прокомментировала свое новое лицо

25.10.2014

Голливудская актриса Рене Зеллвегер не смогла молчать, корда ей закидают обвинения в чрезмерном увлечении пластикой. Читай, что ответила Рене недоброжелателям.

Недавно мы уже писали о том, что Рене Зеллвегер шокировала публику своим неузнаваемым лицом. Пока весь мир судачит о пластике актрисы, она решила выступить с официальным заявлением, в котором поясняет свои внешние изменения и резко комментирует критику недовольных ее новым образом:

«Я рада, что люди считают, что я выгляжу иначе, – говорит актриса. – Потому что у меня действительно теперь новая жизнь – счастливая, полная радости и вдохновения! Это глупые слухи, порожденные глупыми людьми, которым нравится обсуждать чужую внешность, чужую жизнь, к которой они не имеют никакого отношения. Мои друзья говорят, что я выгляжу спокойной и расслабленной. Я здорова, я счастлива. К счастью, сейчас я могу заботиться о себе и о своем теле – это то, чего я не могла делать раньше из-за своей работы, из-за образа жизни. Я жила в хаосе, который не позволял мне следить за своим здоровьем и постоянно была измождена. Но сейчас я выбрала другой путь – здоровье, любовь к себе».

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звезды до и после пластических операций

 

В новом образе Рене Зеллвегер появилась на красной дорожке церемонии Elle Magazine 21st Annual Women in Hollywood в Лос-Анджелесе, где произвела фурор среди журналистов. Они растиражировали фото с новым лицом Рене по всей сети, где миллионы людей буквально закидали актрису «гнилыми помидорами» - мол, как она могла посягнуть на свое лицо?! Beauty.ua придерживается другой точки зрения – новая Рене нам нравится и, несмотря ни на что, мы желаем ей только спокойствия и душевного равновесия.

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
пластическая хирургия,операция,подтяжка,ягодицы,стопы,каблуки,обувь,новости,2014 Самые странные тренды пластической хирургии
18.09.2014 21:12
На что только не готовы пластические хирурги, чтобы привлечь новых клиенток! Встречай хит-парад самых безумных трендов пластической хирургии последних лет.
наоми уоттс,фото,2014,стиль,фотосессия Наоми Уоттс: "Иногда я мечтаю попасть на стол пластического хирурга"
10.08.2014 11:22
Знаменитая американская актриса Наоми Уоттс украсила обложку и страницы сентябрьского номера журнала Town & Country.
Silhouette Soft,омолаживание,ботокс,новая процедура,процедура Пластический хирург Синди Крофуорд нашел замену ботоксу
7.05.2014 14:55
Личный пластический хирург легендарной топ-модели Синди Кроуфорд нашел замену ботоксу.
виртуальная пластическая хирургия,пластическая хирургия,мобильное приложение,технологии Виртуальная пластическая хирургия: за или против
30.12.2013 15:00
С каждым годом становится все больше мобильных приложений по пластической хирургии, которые показывают пациентов до и после виртуальных операций. На сегодня известно более 200 таких программ.
кристина ромах Стоит ли делать контурную пластику губ
23.03.2013 13:11
Увеличить губы в последнее время мечтают многие девушки, но не многие готовы закачать в них силикон. Про альтернативное увеличение губ рассказывает наш бьюти-блогер Кристина Ромах.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей