Секреты стройности знаменитых женщин

03.11.2014

Проверенный звездный секрет поддержания отличной формы – занятия любимым видом спорта. Такие физические нагрузки приносят не только пользу, но и удовольствие. Разумеется, звезды стараются придерживаться диет, но только выстраивают их на основе своих любимых продуктов.

Адриана Пэтридж

Секреты стройности знаменитых женщин

Актриса старается потреблять не более 1500 ккал в день. Основу ее рациона составляют рыба, овощи, приготовленные на пару, фрукты (в основном яблоки) и легкие перекусы (например, миндаль). Кроме того, она тренируется по шесть раз в неделю –  первые три дня выполняет простые упражнения, а в остальные дополняет их прогулками, йогой и кик-боксингом.

Уитни Порт

Секреты стройности знаменитых женщин

Отказалась от такси и старается чаще ходить пешком. К тому же три раза в неделю Уитни тренируется в спортзале, развивая все  группы мышц: бицепсы, трицепсы, икры бедер, ягодицы и живот. Кроме того, звезда придерживается специальной диеты с низким содержанием жиров и углеводов.

Пенелопа Крус

Секреты стройности знаменитых женщин

Она поклонница диеты NutriFit, в которой каждый прием пищи состоит из 50% углеводов, 25% белка и 25% здоровых жиров. Под руководством тренера она выполняет комплекс силовых упражнений, а также упражнений на выносливость и на растяжку.

Кирстен Данст

Секреты стройности знаменитых женщин

Плавает и занимается пилатесом, старается тренироваться на свежем воздухе (это ее дополнительно расслабляет). Ее рацион основан на зеленом чае, соевых продуктах и полезных жирах.

Миранда Керр

Секреты стройности знаменитых женщин

Тренируется 3-4 раза в неделю по 75 минут. Топ-модель выполняет упражнения для укрепления всех частей тела. Самые любимые – это приседания с мячом, помещенным между спиной и стеной (это укрепляет мышцы бедер). Миранда придерживается диеты по группе крови. У нее первая группа крови, и поэтому она вынуждена отказываться от красного мяса, цитрусовых и молочных продуктов.

Алессандра Амброзио

Секреты стройности знаменитых женщин

После рождения ребенка модель долго не могла вернуться к занятиям в спортзале, поэтому решила заменить их альпинизмом и серфингом. Сейчас она главным образом озабочена укреплением мышц бедер и ягодиц, поэтому занимается по системе «Brazillian Butt Lift» - эти занятия объединяют в себе плавные, спокойные танцевальные движения с энергичными прыжками.

Ева Лонгория

Секреты стройности знаменитых женщин

Заботится о своей фигуре разными способами: ест здоровую пищу, систематически делает зарядку и проходит профилактическое обследование. Спортом занимается с детства. Сейчас ежедневно 20 минут посвящает тренировке, которая состоит из 20 приседаний, 20 энергичных прыжков, 25 упражнений для пресса. Вся серия повторяется 5 раз.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секреты красоты Моники Белуччи

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
гвинет пэлтроу,фото,диета,доктор юнгер,правильное питание,очищение организма 4 секрета стройности от Гвинет Пэлтроу
23.10.2014 09:25
Знаменитая голливудская актриса Гвинет Пэлтроу придерживается диеты знаменитого доктора-диетолога . Благодаря простым правилам питания красотке удается сохранять фигуру в норме. Хочешь знать какие это
гвинет пэлтроу,фото,2014,диета,юнгера,система питания,здоровый образ жизни,советы,стройная фигура Гвинет Пэлтроу раскрыла секреты здорового образа жизни
7.10.2014 11:27
Знаменитая американская икона стиля Гвинет Пэлтроу делится советами того, как вести здоровый образ жизни, правильно питаться и быть стройной.
масло для волос,советы,Matrix,новинки,уход за волосами,осень,2014 Секреты ухода за волосами из разных уголков света
6.10.2014 13:08
С древних времен в самых разных культурах женщины ухаживали за своими волосами с помощью природных ингредиентов и масел. Этой осенью MATRIX открывает секрет древних цивилизаций для укрепления, защиты
карли клосс,фото,2014,Victorias Secret,диета,питание,фитнес Секрет стройности ангела Victorias Secret - печеньки
2.09.2014 11:44
Известная модель Карли Клосс раскрыла секрет своей стройности. Как оказалось, перед каждой тренировкой девушка съедает печеньку.
дженнифер лопес,фото,стиль,фигура,2014,ноги,макияж,прическа Мисс роскошные ножки: Дженнифер Лопес похвасталась стройной фигурой
12.08.2014 16:05
45-летняя американская певица Дженнифер Лопес порадовала поклонников новым стильным образом в коротеньком комбинезоне.
джессика альба,фото,2014,стиль,фигура,секреты стройности,танцы Секреты стройности роскошной красавицы Джессики Альбы
30.07.2014 13:26
На днях американская актриса Джессика Альба посетила кинофестиваль Comic Con, где на пресс-конференции поделилась секретами своей идеальной фигуры.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей