носогубные складки,коррекция,как убрать,морщины,вокруг рта,губы,гиалуроновая кислота,инъекции

Возможно ли разгладить носогубные складки

19.11.2014

Зачастую возраст женщины предательски выдают вовсе не морщинки вокруг глаз, а носогубные складки и увядающая кожа губ. Решить эти проблемы можно самостоятельно с помощью косметики, или обратившись в салон красоты.

Носогубные складки присущи всем, но формируются у каждого по-своему, в зависимости от анатомического строения лица. А вот их глубина вызвана многими факторами, и возраст не имеет решающего значения. Главную роль в формировании носогубных складок играют наследственные признаки. Даже в юности могут появляться глубокие носогубные складки! Однако в раннем возрасте скопление жировой ткани в области скул прочно поддерживает овал лица, не позволяет лицу выглядеть «уставшим» и не погодам изможденным.

Инъекции красоты против носогобуных складок

Современные инъекционные методы легко справляются с этим дефектом. С помощью шприца врач вводит в средние слои дермы носогубных складок состав на основе гиалуроновой кислоты. Для этих целей применяют препараты Рестилайн, Суржидерм, Теосиаль, Ювидерм.

Синтетическое происхождение гиалуроновой кислоты в этих препаратах обеспечивает их хорошую биологическую совместимость с тканями пациента, исключает развитие реакции отторжения и аллергии. В каждом конкретном случае врач подбирает препарат для коррекции складок индивидуально, учитывая возраст пациента, степень выраженности складок, тип кожного покрова и общего состояния организма. Процедура коррекции носогубных складок обычно занимает около тридцати минут. Но, к сожалению, эффект от нее сохраняется не более 6-12 месяцев.

Гиалуроновая кислота против носогубных складок

Основой большинства косметических продуктов для устранения морщин является гиалуроновая кислота. Кремы с ее содержанием создают на коже тончайшую пленку, которая удерживает воду в тканях. Может ли проникать гиалуроновая кислота в глубокие слои кожи? Точного ответа на этот вопрос ученые еще не нашли. Но как бы там ни было, этот компонент хорошо смягчает, увлажняет кожу и заметно улучшает ее внешний вид.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
мед,маска для лица,морщины,домашние рецепты Эффективная медовая маска против морщин
26.07.2014 14:29
Благодаря меду, глицерину и желатину маска эффективно устраняет морщины, выравнивает цвет лица и делает кожу сияющей.
солнцезащитные очки,лето,2014,морщины,кожа вокруг глаз,пигментация,фотостарение,ультрафиолет Эксперты: солнцезащитные очки провоцируют морщины
24.07.2014 13:21
Если бы дерматологи правили миром, мы носили бы только солнцезащитные очки авиапилотов - именно такая форма лучше всего оберегает глаза и кожу вокруг них от вредного воздействия ультрафиолета.
уход за шеей,морщины,домашние рецепты,маски для шеи Как предотвратить морщины на шее?
1.07.2014 12:21
Истинный возраст женщины, как известно, выдают не только морщины на лице и руки, но и кожа на шее. Чтобы предотвратить появление морщин на нежной коже шеи, следуйте нашим простым советам.
морщины,маски для лица,домашние рецепты Мимические морщины на лбу: есть ли способ убрать их без операции?
24.06.2014 11:51
Конечно, есть! Из нашей статьи ты узнаешь целых три способа избавиться от мимических морщин без операции и сложных косметологических процедур!
морщины,омоложение Как бороться с носогубными складками
2.08.2013 16:33
Складки вокруг носа и губ сразу же выдают возраст. Из появление лучше предупреждать, но если они все таки появились, стоит предпринять решительные меры по борьбе с ними. Мы расскажем какие.
спина,упражнения Как убрать складки на спине
12.03.2013 12:11
Спина – это участок тела, на котором очень редко появляется лишний жир, как правило, только после того, как он появился в других проблемных зонах. Это сигнал о том, что нужно худеть комплексно,
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей