целлюлит,антицеллюлитные,профилактика,отеки,ноги,лимфодренаж,грязевая маска,обертывание,водоросли,Guam

Сила водорослей в борьбе с отеками и целлюлитом

02.12.2014

Сколько всего было изобретено для того, чтобы мы с вами могли без комплексов щеголять в мини-платьях и купальниках, хвастаясь красивым телом без целлюлита!? В преддверии Нового года вопрос как избавиться от этой напасти, а также отеков, ставших настоящей карой для всех работающих женщин, встал крайне остро. Поэтому сегодня Beauty.ua расскажет о том, почему морские водоросли – самый эффективный способ заполучить идеальное тело.

Единой причины, вызывающей возникновение целлюлита, не существует. Пусковым механизмом образования «апельсиновой корки» является неправильный образ жизни: гиподинамия, стрессы, курение, увлечение фаст-фудом и рафинированной пищей. Вот почему мнение о том, что целлюлит атакует лишь пышек, ошибочно. Можно смело заявить, что эта напасть, которая, кстати, не так давно была признана «женским» заболеванием, беспокоит и худеньких женщин.

Помимо этого, к целлюлиту добавляется еще и постоянная отечность ног, свойственная 53% (исследования британских ученых из The British Beauty Academy) женщин, ведущим сидячий образ жизни. Из-за этих визуальных дефектов нам очень некомфортно носить платья и каблуки, а также раздеваться – не только на пляже, но и во время примерки каких-либо нарядов. По словам же американских психологов, 34% женщин и вовсе боятся показать свое тело даже близкому мужчине при дневном или ярком свете! С этим срочно нужно что-то делать, и Beauty.ua, как всегда, знает, как и что поможет тебе устранить отеки и согнать целлюлит с твоих прекрасных ножек.

Речь пойдет о морских водорослях, а именно об уникальном комплексе GUAM, обладающем бесценными полезными свойствами. Эта смесь водорослей, на основе которой производится итальянская косметика полюбившейся миллионам женщин марки, позволяет не только устранить целлюлит, повысить тонус кожи, а также… похудеть! Дело в том, что отечность, вызванная застоем лимфы, провоцирует лишние килограммы, которые мы ошибочно приписываем съеденному кусочку шоколада. Водорослевые маски на основе комплекса GUAM быстро разгоняют застоявшуюся жидкость в тканях организма и благополучно ее выводят, возвращая нам стройные формы.

Интересный факт: Для получения 1 килограмма измельченных сухих водорослей GUAM необходимо минимум 5 – 5, 5 килограмм свежих водорослей.

В предновогодней спешке, чтобы привести в порядок свое тело, мы рекомендуем тебе… нет, не курс водорослевых обертываний, а уникальный бьюти-продукт, который мы включили в наш Новогодний Viva! Beauty BOX - Грязевую маску из морских водорослей с дренажным эффектом Fanghi d'Alga Dren от GUAM. Масочка уже была испробована нашими бьюти-блогерами, а также редакцией Beauty.ua, о чем ты можешь прочесть, кликнув по ссылке.  Ну а теперь по порядку.

Чем хороша: Маска с дренажным эффектом улучшает микроциркуляцию, нормализует обмен веществ, способствует выведению лишней жидкости и токсинов из всех слоев кожи, избавляет от отеков, может быть включена в детокс-программу. Маска Fanghi d'Alga Dren – это настоящий СПА-салон в домашних условиях!

Активные ингредиенты: морская соль, водоросли GUAM®, каолиновая глина, зеленый чай, спирея, лимон, фенхель, грейпфрут, экстракт фукуса, ксантановая смола.

Как применять в домашних условиях:

Нанеси маску на слегка увлажненную кожу ровным слоем на бедра и ягодицы, оберни специальной пленкой. Оставь на 45 минут, затем смой теплой водой. Завершать процедуру обертывания рекомендуется массажем с использованием масла с дренажным эффектом или антицеллюлитным кремом. В дни отдыха между проведением процедур обертывания рекомендуется нанести на ночь Fango Crema Notte - ночной крем с дренажным эффектом.

Используй маску через день в течение 15 дней. Для усиления эффекта во время первых 3 процедур рекомендуем наносить маску на всю длину ноги, включая голени и ягодицы. 

Эффект: Пройдя домашний курс водорослевых обертываний с Fanghi d'Alga Dren, уже Новый год 2015 ты будешь встречать с гладкой красивой кожей, постройневшей и в стильном мини-платье! 

Где купить: в интернет-магазине guam.com.ua, а также в первом монобрендовом магазине GUAM natura&benessere в Киеве на улице Горького 4/6, открывшемся в октябре этого года. Что интересно, бутик повторяет дизайн таких же магазинов в Италии, которых на сегодняшний день существует уже 5.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как питаться, чтобы целлюлит прошел

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
избавиться от целлюлита,от целлюлита,крем,маска,guam,Decléor,Clarins,Collistar 5 волшебных средств для фигуры без целлюлита
24.11.2014 17:23
Beauty.ua предлагает топ-5 средств, которые помогут эффективно бороться с целлюлитом и в домашних условиях.
салон, целлюлит, антицеллюлитная процедура 4 проверенных салонных процедуры против целлюлита
7.11.2014 09:38
Специалисты различают 4 стадии целлюлита. На 1-ой стадии бугорки видны только если ты защипнешь кожу в складку. А вот на 2-ой и далее «апельсиновая корка» заметна даже невооруженным глазом
целлюлит, антицеллюлитный крем, ингредиенты Как выбрать крем от целлюлита
1.11.2014 11:28
Радикально решить проблему «апельсиновой корки» кремам от целлюлита вряд ли под силу. А вот на что ты можешь рассчитывать при регулярном(!) применении, так это на улучшение рельефа кожи, п
целлюлит, домашние процедуры Боремся с целлюлитом в домашних условиях
26.10.2014 11:25
Хотя бы 1-2 раза в неделю делай комплекс домашних антицеллюлитных процедур, включающих скрабирование, массаж и обертывание. На все про все у тебя уйдет не больше часа – зато уже спустя месяц ты
целлюлит,скраб,фитнес,обертывание,массаж,контрастный душ,свадьба,фигура Как избавиться от целлюлита перед свадьбой
22.08.2014 14:18
Ничто не может омрачить праздничное настроение невесты так, как целлюлит на бедрах и ногах! Как избавиться от целлюлита перед свадьбой? Читай советы beauty.ua!
целлюлит,похудение,уход за телом,яблочный уксус Яблочный уксус и цитрусовый крем против целлюлита
16.08.2014 15:26
Бороться с целлюлитом можно и с помощью домашних рецептов красоты, которыми Beauty.ua с радостью делится со своими читательницами.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей