Эксклюзив! Таня Недельская: «А зачем в 40 выглядеть на 25?»

В нашей рубрике Self-Made чувственная и женственная певица Таня Недельская, которая делится своими секретами молодости, стройности и прекрасного самочувствия.

Мы привыкли восхищаться западными кинодивами и певицами, моделями и трендсеттерами, которые, словно узнали секрет вечной молодости, с годами только хорошеют! Но давайте обернемся вокруг и посмотрим, какие у нас есть прекрасные женщины – и их можно смело ставить в ряд с голливудскими селебритис. Своим внешним видом они давно доказали, что жизнь после 40 становится ярче и интереснее, что правильный образ жизни и позитивное мышление делают чудеса с нашим телом и кожей, а гармонично подобранный макияж и стильная одежда лишь подчеркивают настоящую женственность и красоту в любом возрасте. При таком подходе – никакая старость не страшна! Ее просто нету. Есть только наполненная интересными событиями жизнь, море комплиментов и восхищенных взглядов, карьера и удовольствие, которое женщина получает от себя и своего отражения в зеркале. Такое возможно в любом возрасте.

Таня Недельская

«А зачем в 40 выглядеть на 25? Я не знаю таких секретов и знать не хочу, нет ничего смешнее молодящейся женщины, истерично отмахивающейся от своего возраста», - уверена наша сегодняшняя героиня рубрики «Self-Made Woman», певица Таня Недельская, которая и является одной из тех вышеописанных мудрых женщин, вдохновляющих своей потрясающей формой.

Таня Недельская певица интервью

Стройная, улыбчивая, гармоничная – Таня точно знает секрет женского счастья и прекрасного самочувствия. Певица придерживается правильного питания, активно и регулярно тренируется в зале (и тут она очень преуспела!), занимается своей карьерой и, конечно же, уделяет время семье. К слову, у Тани – трое детей. Взрослые парни, которыми мама может смело гордиться. Ну что, еще остались сомнения, что у этой женщины есть чему поучиться?

Таня, расскажите о ваших правилах красоты и прекрасного самочувствия?

Главное мое правило – убирать свою собственную планету и начинать утро со слова "благодарю". Это сложно и, возможно, звучит по-менторски, но без порядка в душе и чистоты в мыслях самая совершенная красота будет дурно пахнуть. Каждый мой день – это борьба с собственными слабостями, страхами и дурными привычками, которых у меня под завязку, но я стараюсь, во всяком случае, утро я начинаю со слова "спасибо".

Таня Недельская фото

Какой у вас режим? С чего начинаете и чем заканчиваете день?

Главный секрет красоты и хорошего самочувствия на все времена – это полноценный сон, не меньше 8 часов. И если я раньше в 9 часов вечера только наносила макияж, то сегодня я в это время его уже смываю. Утро начинается для меня рано, не позже 7 утра, со стакана тёплой воды с лимоном и ложки семени льна натощак. Я бы и рада поспать подольше, но тогда время на спорт и всяческие утренние забавы в виде маленьких косметических удовольствий придётся отложить. Потом душ, обязательно контрастный в конце. К сожалению, я не любительница ванн с пенкой, но если принимаю, то раз в неделю со смесью соли и соды. Завтрак легкий: обычно это протеиновый коктейль и обязательная чашка кофе (это моя слабость!), горячего, крепкого, без сахара и молока, и к 9-ти часам на спорт. Дальше не спрашивайте: все это, конечно, зависит от того, в каком городе я проснулась, но некоторые вещи незыблемы и легко осуществимы в любых условиях.

Таня Недельская фигура

Занимаетесь ли спортом? Каким? Какой у вас график занятий?

Четыре раза в неделю я в зале. Мне помогает быть в форме мой личный тренер, он же и дисциплинирует в плане питания. Я наконец-то поняла и согласилась, что рот – это единственная топка, куда дрова надо подкидывать не так щедро и не так часто, а, главное, это надо делать избирательно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как похудеть с помощью макарон или какие сочетания продуктов полезны для фигуры

Любые нагрузки бесполезны без правильного понимания, что ты ешь и зачем. К тому же, в свободные от основных занятий дни я стараюсь освоить много других любимых занятий, начиная с танца на пилоне и заканчивая ездой на лошадях. Но иногда просто не хватает физических сил.

Если я вне дома, то жажда удержать полученный тяжкими приседаниями результат заставляет меня находить любую возможность в любых условиях хотя бы стать в планку. И, поверьте, это во мне говорит не «фитнес-моралист», а ленивая, тяжёлая на подъем особа, осознавшая, что другого пути к стройному и подтянутому телу нет.

Таня Недельская секреты стройности

Почему вы выбрали эти виды фитнеса?

Наш пострел везде поспел! Это можно смело сказать и о моих пристрастиях. В свое время моей страстью было тхэквондо, надеюсь в будущем вернуться к нему, т.к. из-за травмы руки мне пришлось оставить мое любимое занятие, которому я отдала около пяти лет жизни и, кстати, заслуженно заработала чёрный пояс – первый дан. Особое удовольствие получаю от танцев на пилоне – прошу не осквернять этот тяжелый вид спорта (именно!) сравнением со стриптизом. Это сплав силы и красоты, где работают мышцы, о существовании которых многие даже не подозревают.

Придерживаетесь ли вы диет?

Я исключила из своего рациона сахар, хлеб и частично молочные продукты. Но при остром желании съесть торт или бургер я себе не откажу никогда! Строгих диет нет и, надеюсь, не будет – это скучно и неправильно.

Таня Недельская жена Яна Табачника 2017

Ваши правила питания: что едите, от чего отказались и почему?

Я приверженец простого питания, предпочитаю сезонные овощи и фрукты. Зимой на моей кухне парад тыквы во всех ее видах, свеклы, фасоли и всего, что вы видите на огороде у своей бабушки. Если рыба, то печёная или на гриле, то же касается и мяса. Всякие сложные блюда я могу себе позволить исключительно в ресторане.

Какой образ жизни должна вести женщина, чтобы в возрасте за 40 выглядеть на 25?

А зачем в 40 выглядеть на 25? Я не знаю таких секретов и знать не хочу, нет ничего смешнее молодящейся женщины, истерично отмахивающейся от своего возраста. Я тоже боюсь «взрослеть», но я как-то пытаюсь договориться со своей головой и телом.

Таня Недельская певица 2017 новости

Что у вас обычно в косметичке?

Красная помада, бальзам для губ и легкая пудра с spf.

Какие продукты используете каждый день и почему?

Так как я являюсь «счастливой» обладательницей чувствительной кожи, склонной к различным аллергическим реакциям, к косметологическим средствам по уходу за кожей я подхожу очень ответственно, и без назначения своего косметолога ничего сама себе не назначаю. Сегодня это – мои средства SOS с ретинолом от medik8, которые прекрасно дополняются кремами с пептидами. Желание быть красивой – одно из самых сильных мотиваторов, которые заставляют нас, женщин, пристально следить за научной составляющей индустрии красоты. В этом деле все мы профи!

Таня Недельская фотосессия

Как ухаживаете за телом? Любимые продукты и процедуры?

К сожалению, кроме массажа, я не прибегаю к профессиональным SPA-процедурам только по одной причине: я не могу найти полдня в своём расписании на «просто полежать». Контрастный душ каждый раз, массаж тела с солью (курс 20 дней), пилинг любимой перчаткой, привезённой из Китая, раз в 10 дней. И, главное, я – не поклонница ежедневного использования гелей для душа и мыла. Завершаю каждое раз водные процедуры нанесением натурального кокосового масла на влажное тело.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Проверено лично: СПА-ритуал "Кокосовый рай" в Oko Spa by nature

Последние beauty-находки, которые вас впечатлили?

Для себя внезапно открыла кушон – средство, заменяющее тональный крем и пудру, лёгкое, прекрасно скрывающее маленькие нюансы, освежающее внешний вид и в то же время бережно ухаживающее за лицом, увлажняя, питая и защищая его от солнца. На лето для меня это просто находка!

Таня Недельска фото фигура

Кто вас вдохновляет?

Моя мама, невероятно красивая женщина! Ей всего лишь 69, но к ее советам и опыту я прислушиваюсь и доверяю ей всегда! Она – мой вдохновитель, кладезь тысячи и одного секрета женской неотразимости! Именно мама с детства научила меня понимать, что красота – это не только дар природы, а и постоянная работа над собой, борьба с собственной ленью и нашим вечным противником «понедельником», с которого мы все обычно начинаем «жить по-новому»!

Таня, как современной женщине быть и успешной, и счастливой и при этом прекрасно выглядеть? Ваш рецепт?

Не приносите себя никогда и никому в жертву! Даже семье и, особенно, детям. Вам скажут: «Мы тебя об этом не просили!» и будут правы. Не откладывайте свои интересы, свой талант «на потом»: оно, как правило, не наступает. Будьте эгоисткой – выбирайте себя. Забудьте об агрессии. Надевайте платье, даже когда не до гардероба! Носите чулки – это магия ! Ну и, конечно, красная помада на ваших губах, загадочная улыбка и счастливые глаза!

​​Таня Недельская с детьми

Как и где любите отдыхать?

Совсем недавно я открыла для себя путешествия с моей любимой турфирмой «Оne Life». Это были Тайланд и Япония – настоящее погружение в страну, возможность увидеть то, что из окна пятизвездочной гостиницы никогда не увидишь. Я планирую обязательно продолжить свой опыт с этими замечательными ребятами.

Самые любимые SPA-процедуры?

Не могу забыть массаж ног в Китае. Настоятельно рекомендую, если вам посчастливиться там побывать, – первым делом найдите традиционный массажный салон и окунитесь в часовое блаженство.

А в своей повседневной жизни я - поклонница хорошего массажа. Мой массажист работает с моим телом давно и сам выбирает, какой именно массаж мне нужен в тот или иной момент.

Таня Недельская в Китае

Что нужно делать, чтобы каждое утро начинать с улыбки?

Начинайте своё утро со слова «Благодарю!» Это мое кредо в любви, дружбе, работе. Не дайте себе пресытиться тем, что нужно принимать, как чудо.

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання