Французские ученые сделали прорыв в антивозрастном уходе

06.02.2015

Нас всегда удивляла и восхищала живая сила растений. И тысячелетия люди пытались использовать ее в лечебных и косметических целях, включая в косметику ингредиенты растительного происхождения. Но способна ли воспринимать их наша кожа? Ведь для чего, в конечном счете, нужен активный ингредиент, даже натуральный, если наша кожа его не усвоит.

Эксперты Международного Исследовательского Центра Растительной Косметики нашли подтверждение того, что наша кожа способна распознавать и использовать активные ингредиенты растений. Секрет, который им удалось открыть, кроется в ассимиляции!

Для того, чтобы помочь нашей коже - напитать, омолодить, зарядить энергией - активному ингредиенту недостаточно быть просто натуральным. Растение должно быть собрано и обработано так, чтобы оно затем смогло выполнить эту миссию на 100%. Путем долгих исследований и многочисленных экпериментов специалистам сферы красоты удалось добиться этого! Это настоящее мастерство экспертов растительной косметики Yves Rocher, которое называется Т.Н.А. (технологии натуральной ассимиляции).

Ассимиляция - это сложный процесс, зависящий от многих факторов. Для активного вещества это все равно что бег с препятствиями: ему необходимо проникнуть через кожный барьер, равномерно распределиться в поверхностных слоях, попасть в целевые клетки и, наконец, активизировать их метаболический центр для того, чтобы глубоко запустить ожидаемые коррекционные процессы, направленные на борьбу с морщинами.    

Ключевым моментом к совершению прорыва в антивозрастном уходе стало изучение такого растения как мезембриантемум хрустальный, именуемого еще как растение жизни. Именно его колоссальные споспобности к ассимиляции и были положены в основу новой гаммы средств Serum Vegetal

Ассимиляция - это также способность кожи распознавать и впитывать активные растительные ингредиенты, извлекая из них максимальную пользу. Наша кожа - разумный орган. Прежде чем впитывать активный компонент, она его распознает: кожа способна выбирать то, что хорошо для нее. 

В происхождении и жизни человека и растений много общего. И молекула растения всегда сумеет найти свое место в сложном механизме жизнедеятельности кожи. Именно поэтому компания Yves Rocher сделала ставку на растительную косметику. Но для активного растительного компонента ключевым остается этап его внедрения в клетки кожи, чтобы передать им свою силу, отдать все самое лучшее. Добиться этого эксперты французской марки смогли благодаря процессу ассимиляции.

Новая гамма Serum Vegetal - воплощение эффективности антивозрастного ухода

В состав средств новой гаммы эксперты растительной косметики ввели экстракт мезембриантемума хрустального, полученный путем криоэкстракции, который полностью ассимилируется кожей и гарантирует высокую эффективность ухода.

Гамма Serum Vegetal - непревзойденный союзник в борьбе против морщин и для сияния кожи. Сверхэффективный экстракт растения жизни, полностью ассимилируясь кожей, стимулирует протеин mTOR, который находится внутри клеток кожи и способствует активизации борьбы против старения.  

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Какие компоненты должны быть в антивозрастной косметике

 
 

В новую гамму Serum Vegetal вошли три линейки средств, каждая из которых содержит абсолютно новую комбинацию мезембриантемума хрустального с дополнительными активными растительными ингредиентами, чтобы извлечь дополнительную пользу. 

Прекрасные текстуры, великолепное нанесение, свежесть, комфорт, а главное - незамедлительный и устойчивый результат - это великолепное сочетание эффективности и удовольствия. 

Против морщин и упругости

Против морщин и для сияния кожи

Против морщин и для лифтинга кожи

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Beauty-тренды - побалуй себя чем-то новеньким 

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
сыворотка,антивозрастная косметика,антивозрастной уход,уход за кожей лица,морщины,первые морщины,Guerlain,Abeille Royale Daily Repair Serumadmin Остановить время: новое антивозрастное средство от Guerlain
5.01.2015 13:17
Как избавиться от морщин? Как остановить время? Как не стареть? Все эти вопросы, волнуют каждую девушку. Новое средство от Guerlain, меняет ваше представление о красоте и дает потрясающий результат!
антивозрастная косметика,антивозрастной уход,уход за лицо Особенности и этапы антивозрастного ухода
16.10.2014 20:08
Красота и молодость, к сожалению, длятся не вечно. Для того, чтобы сохранить их, нужно много работать над собой, что порой бывает не просто.
антивозрастная косметика,морщины,омоложение,ботокс Когда стоит начинать использовать антивозрастную косметику?
28.03.2014 13:05
На вопрос «С какого возраста нужно начинать антивозрастной уход?» специалисты отвечают: «Смотрите не в паспорт, а в зеркало!» Поставим вопрос иначе: что же мы должны увидеть в
омоложение 20 лучших антивозрастных продуктов
6.03.2013 11:09
Наше тело и лицо - прямое отражение того что мы едим и какой образ жизни ведем. Если хочешь дольше оставаться молодой, пересмотри свой рацион в пользу продуктов, предотвращающих старение.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей