Ана Стил, вы прекрасны: новый образ Дакоты Джонсон

11.02.2015

Дакота Джонсон, исполнительница главной роли в экранизации «50 оттенков серого», появилась на шоу The Tonight Show With Jimmy Fallon, где продемонстрировала прекрасный look.

25-летняя звезда «50 оттенков серого», очаровательная Дакота Джонсон, продолжает порхать с премьеры на премьеру, с шоу на шоу. В этот раз актриса (а к тому же еще и дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона) побывала на популярном американском шоу The Tonight Show With Jimmy Fallon, где продемонстрировала простой, но элегантный образ. На звезде было строгое бежевое платье-миди с оголенными рукавами, без сексуальных вырезов и разрезов, простое, но эффектное. В нем Дакота выглядела отлично: и фигура видна, и грация. К наряду «мисс Ана Стил» выбрала изящные черные босоножки на тонкой шпильке.

Ана Стил, вы прекрасны: новый образ Дакоты Джонсон

Ана Стил, вы прекрасны: новый образ Дакоты Джонсон

Ана Стил, вы прекрасны: новый образ Дакоты Джонсон

Ана Стил, вы прекрасны: новый образ Дакоты Джонсон

Что касается макияжа, тут Дакота сделала ставку на натуральность – подчеркнула глаза и брови, а на губы нанесла нюдовую помаду с матовым финишем. Простая укладка с объемом у корней, слегка завитые пряди завершили сей прекрасный look.

На премьере «50 оттенков» Дакота выглядела несколько иначе и уже была раскритикована якобы за негармоничный наряд.


 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дама в сером: Дакота Джонсон покорила романтическим образом

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
дакота джонсон,Джейми Дорнан,фото,2015,50 оттенков серого,видео,премьера,стиль Сладкая парочка: Джейми Дорнан и Дакота Джонсон на премьере "50 оттенков"
10.02.2015 09:48
Экранные влюбленные Джейми Дорнан и Дакота Джонсон побывали на премьере долгожданной премьере эротической ленты «50 оттенков серого».
дакота джонсон,50 оттенков серого,Анастейша,50 оттенков,образ,стиль,премьера,макияж,серый наряд Дама в сером: Дакота Джонсон покорила романтическим образом
4.02.2015 11:18
Знаменитость, к которой, в последнее время, приковано основное внимание, вновь блеснула нежным нарядом, и дала интервью по поводу последней работы.
Дакота Джонсон,50 оттенков серого,фильм,фотосессия,новая фотосессия,интервью,личная жизнь,без макияжа,Vogue US Дакота Джонсон продемонстрировала естественную красоту
22.01.2015 14:23
Героиня нашумевшего фильма “50 оттенков серого”, Дакота Джонсон, украсила обложку американского Vogue.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей