Сладкие процедуры: 5 шоколадных масок для лица

30.04.2015

Если диета не позволяет кушать шоколад, тогда побалуй себя любимым лакомством в виде маски для лица! Beauty.ua предлагает 5 лучших шоколадных масок для лица для разных типов кожи.

Конечно же, ты знаешь ВСЕ о пользе шоколада для кожи лица и тела!? Это лакомство не только повышает настроение, является афродизиаком, но и благодаря своему богатому составу витаминов – А, В1, В2, РР, а также натрия, кальция, калия, железа и магния потрясающе действует на кожу – тонизирует, освежает, омолаживает и является прекрасным антиоксидантом в anti-age.

 

5 лучших шоколадных масок для лица

 

Сладкие процедуры: 5 шоколадных масок для лица

Маска из шоколада для увядающей кожи. Возьми 2 ст.л. горячего черного шоколада смешай с кунжутным и оливковым маслом, дай маске остыть и еще тепленькой наноси на лицо 10 минут.

Маска из шоколада для тусклой кожи. Взбодрить бледную кожу можно с помощью такой шоколадной маски: 3-4 ломтика черного шоколада смешай с растертыми в пюре ягодами клубники или бананом, нанеси на лицо на 20 минут и смой холодной водой.

Питательная шоколадная маска для сухой кожи. Возьми ст.л. сметаны, яичный желток и ложку горячего шоколада, смешай и нанеси на кожу лица на 45 минут. 

Матирующая шоколадная маска для жирной кожи. Овсяную муку – 1 ст.л. смешай с лимонным соком и горячим шоколадом (растопи на водяной бане). Нанеси маску на лицо на 10-15 минут. Маска прекрасно сужает поры, матирует и улучшает цвет лица. По желанию в маску можно добавить протертое яблочки или ягодное пюре.

Антисептическая шоколадная маска против акне. 1 ст.л. оливкового масла смешай с теплым черным шоколадом и чайной ложкой корицы. Перемешай и нанеси на кожу лица на 20 минут, сделай легкий массаж и смой. Маска отлично устраняет покраснения, борется с акне. Можно добавлять в маску мед и овсяную муку.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Готовим настоящий шоколад дома

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
маски для лица,натуральная косметика,уход за кожей,анна носок,отзывы,Uspix,фото,купить Время кризиса: какие натуральные маски достойно заменять люкс?
28.02.2015 10:32
Бьюти-эксперт Beauty.ua Анна Носок и автор блога It’s so Lovely протестировала натуральные маски для лица от Uspix и делится впечатлениями.
прыщи,как избавиться,домашние рецепты,маски для лица,проблемная кожа,своими руками Спасение для проблемной кожи! Маски для лица от прыщей
18.02.2015 12:03
Главным признаком проблемной кожи являются прыщи на лице. Бороться с такими дефектами кожи нам помогут эффективные маски для лица от прыщей. Лучшие маски лица против прыщей beauty.ua собрал в этой ст
маски для лица,натуральная косметика,Uspiх,лен,молочко,уход за кожей,морщины,anti-age Натуральные маски Uspiх - любовь с первого теста
17.02.2015 12:04
Журналист, редактор, главный редактор, преподаватель школы "Новый журналист" Любовь Гасанова знакомит читательниц Beauty.ua c натуральными масками Uspiх.
маски для лица,омоложение,шампанское,польза,косметология,старение кожи,домашние рецепты Побалуй себя! Роскошные маски для лица с шампанским
12.02.2015 20:05
Накануне Дня святого Валентина, самого романтичного праздника, порадуй себя luxury-уходом – масками на основе шампанского.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей