День и ночь: обзор осенней коллекции макияжа от Clarins 2015

10.07.2015

Французская марка Clarins представляет осеннюю коллекцию макияжа Pretty Day & Night, с помощью которой ты сможешь быть безупречной в любое время суток.

Время перемен! То, каким твой образ будет сегодня, зависит только от тебя и твоих желаний! Хочешь стать настоящим воплощением нежности с легким естественным макияжем, а хочешь покорять роковой красотой с насыщенными smoky eyes и красными губами? С коллекцией макияжа Pretty Day & Night от Clarins осень 2015 возможно все! Этой осенью все make up-правила и тренды отменяются – воплощай свои самые смелые фантазии, руководствуясь чувствами и настроением, а роскошные бьюти-новинки от Clarins придут тебе в этом на помощь. День и ночь: меняйся, оставаясь собой!

 Pretty Day & Night от Clarins  Pretty Day & Night от Clarins

Две коллекционные палитры для макияжа глаз, которые помогут воплотить любой задуманный образ. 10 оттенков теней для век на основе растительных и минеральных компонентов

Эксперты лабораторий Clarins применили все свои знания и опыт, для того чтобы найти в сокровищницах природы ингредиенты, обладающие исключительными питательными свойствами.

 Pretty Day & Night от Clarins

- Для матовых оттенков: масло жожоба.
- Для перламутровых оттенков: масла пенника лугового и мускатной розы, а также токоферол, обладающий антиоксидантными свойствам.

 

Коллекционная палитра для макияжа глаз Palette yeux 5 couleurs, 01 Pretty Day

 

Коллекционная палитра для макияжа глаз Palette yeux 5 couleurs, 01 Pretty Day

 

 

5 универсальных оттенков помогут создать выразительный, но не  броский макияж: бежевый, розовый, мерцающий светло-коричневый,  матовый коричневый и глубокий темно-коричневый. Они прекрасно сочетаются друг с другом, поэтому их можно смело смешивать и накладывать один на другой с помощью двойного аппликатора.

 

Коллекционная палитра для макияжа глаз Palette yeux 5 couleurs, 02 Pretty Night

 

Коллекционная палитра для макияжа глаз Palette yeux 5 couleurs, 02 Pretty Night

 

 

Вечерняя палитра, заключенная в футляр цвета кофейных зерен, состоит из 5 насыщенных оттенков, которые эффектно подчеркнут красоту глаз, независимо от их цвета. песочный, золотисто-коричневый, темно-зеленый, глубокий фиолетовый и насыщенный черный: используйте разные сочетания этих оттенков, в зависимости от настроения перед твоим взглядом не устоять!

Безупречные брови – еще один неотъемлимый элемент твоего повседневного бьюти-образа. Этой осенью Clarins балует нас новинкой, которая поможет сделать идеальный макияж бровей в домашних условиях - карандаш для бровей Crayon Sourcils.

 

карандаш для бровей Crayon Sourcils

 

Карандаш для бровей Crayon Sourcils идеально справится с любой задачей. благодаря твердой текстуре грифеля он позволяет нарисовать четкую матовую линию бровей, которая выглядит очень естественно; щеточка в форме спирали причесывает брови и придает им красивую форму; а новая формула гарантирует безупречную стойкость цвета. вам остается лишь подобрать подходящий оттенок! Доступен в трех оттенках: 01 dark brown, 02 light brown, 03 soft blonde.

Подчеркнуть красоту глаз поможет карандаш для глаз с кистью Crayon Khol в двух новых оттенках: угольно-черном carbon black и глубоком фиолетовом true violet. благодаря деликатной формуле карандаш можно  наносить как на веки, так и на слизистую оболочку глаз. практичная кисточка из натурального ворса поможет нарисовать четкие стрелки или, наоборот, растушевать карандаш на веках как тени.

карандаш для глаз с кистью Crayon Kholкарандаш для глаз с кистью Crayon Khol

В коллекции также присутствуют новые оттенки матовых моно-теней Ombre Matte. Тени сочетают в себе комфорт и разглаживающий эффект крема с невесомостью  и стойкостью пудры. Они легко наносятся и смешиваются друг с другом. в этом сезоне коллекция пополняется двумя новыми оттенками: угольно-черный и дымчатый фиалковый.

моно-теней Ombre Matte моно-теней Ombre Matte

За соблазнительные губки в осенней коллекции Clarins отвечает губная помада Rouge Eclat в двух роскошных оттенках: розовое дерева 21 tawny rose и паприка 22 red paprik. Благодаря маслу и воску семян в составе, помада защищает нежную кожу губ от преждевременного старения, глубокого увлажняет и дарит губам невероятную мягкость.

убная помада Rouge Eclat в двух роскошных оттенках: розовое дерева 21 tawny rose и паприка 22 red paprikубная помада Rouge Eclat в двух роскошных оттенках: розовое дерева 21 tawny rose и паприка 22 red paprik

 

Коллекция макияжа Pretty Day & Night от Clarins 2015 поступит в продажу в сентябре. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Уход за кожей: beauty-процедуры, которые нельзя пропускать

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
макияж Dior 2015 фото, макияж с показа Dior 2015, коллекция Dior Haute Couture осень 2015 фото Невинная Венера: как повторить макияж с показа Dior Haute Couture осень 2015
8.07.2015 15:30
На днях в парижском Музее Родена состоялся показ кутюрной коллекции французского Дома Dior, вдохновленной фламандской живописью. Над макияжем моделей, как всегда, трудился волшебник-визажист Питер Фил
модный макияж лето 2015, макияж с недели моды фото, тренды макияжа 2015, трендовый макияж 2015 фото Тренд-репорт: 7 вариантов модного макияжа на лето
6.07.2015 13:28
Фиолетовые тени, голубая подводка, золотой шиммер и другие летние тренды макияжа лета 2015.
Наталья Водянова фото 2015, Наталья Водянова guerlain, Guerlain макияж осень 2015, Guerlain колллекция макияжа осень 2015 Девушка-цветок: Наталья Водянова представляет осеннюю коллекцию макияжа Guerlain
21.06.2015 10:33
Российская топ-модель Наталья Водянова стала лицом новой осенней коллекции макияжа французской марки Guerlain.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей