Нет сечению! 5 проверенных продуктов от посеченных кончиков

02.09.2015

Летом волосы подвергаются настоящему стрессу, и к началу осени наши прически изрядно портит наличие посеченных кончиков. Секущиеся сухие волосы выглядят безжизненной соломкой, которую, чтобы хоть как-то освежить образ, увы, приходится «косить» с помощью парикмахерских ножниц. Чтобы спасти твои волосы и вернуть им красоту, Beauty.ua делится лучшими уходовыми средствами, способными восстановить их структуру.

Об авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua.  По всем вопросам обращайтесь по почте: olga.bodnar@edipresse.ua, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnarolya.

ольга боднар

Восстановить волосы после летних ультрафиолетовых ванн, морской воды, сухого воздуха и перепада температур -  дело нелегкое. Успех предприятия зависит от комплексного подхода, который включает и правильное питание, и оптимальный питьевой режим, и салонные процедуры, и, конечно же, уход. Если 4 пункта в этом списке могут претендовать еще, как минимум, на 3-4 материала, то с 5-ым мы разберемся в этой статье. Сухие безжизненные кончики, тусклый выгоревший цвет и даже выпадение волос – все эти постотпускные проблемы знакомы каждой девушке, не так ли? Чтобы поправить ситуацию, избавиться от посеченных кончиков и вернуть волосами былую красу, советуем обратить внимание на эту чудесную подборку оттестированных редакцией Beauty.ua уходовых средств.

 

Масло для питания и восстановления волос «Жидкие кристаллы» от Guam

 

Масло для питания и восстановления волос «Жидкие кристаллы» от Guam

Роскошное питательное средство для восстановления волос Cristalli con Attivi Ristrutturanti из линии UPKer итальянской марки Guam – тот случай, когда твоим кончикам нужна SOS-помощь! Жидкие кристаллы, в состав которых входят ценные аргановое и льняное масла, смягчают локоны, устраняют сухость, сглаживая чешуйки волос, избавляют от посеченности и ломкости. Помимо этого, средство отлично увлажняет пряди и действительно защищает от потери влаги, что особенно важно в осеннем уходе за волосами.

Самое приятный момент – кристаллы работают мгновенно! Уже после первого применения ты заметишь мягкое сияние и блеск прядей, а также усиление твоего естественного оттенка, который изрядно выгорел под палящими солнечными лучами летом. Несмотря на то, что продукт создан на масляной формуле, он не утяжеляет локоны, а даже наоборот, делает их воздушными и… божественно ароматными!

Как пользоваться:

1) Наносить несколько капель кристаллов на чистые влажные волосы, равномерно распределяя по всей длине, после чего можно сразу приступать к укладке.

2) Можно наносить и на сухие пряди, но только на кончики волос.

Цена: 285 грн. 

 

Масло для волос Kerastase Elixir Ultime Versatile Beautifying Oil

 

 

Масло для волос Kerastase Elixir Ultime Versatile Beautifying Oil

 

Роскошь, заключенная в золотой флакон! Масло для волос Elixir Ultime Versatile Beautifying от Kerastase создано на основе запатентованной формулы Oléo-Complexe, а также арганового, кукурузного, масла камелии и амазонского дерева Pracaxi, которые после первого же применения возвращают волосам силу и здоровый блеск. Ценные компоненты средства мгновенно улучшают состояние волос, придают локонам мягкость и шелковистость, а также напрочь избавляют от посеченных концов. Еще один бонус – потрясающий восточный аромат!

Как пользоваться:

1) Перед мытьем волос нанести немного масла на волосы, распределив по всей длине. Работает как пре-очищение. Смыть шампунем по типу волос.

2) Перед укладкой волос: наноси средство от середины волос к кончикам. Работает как несмываемый кондиционер, стайлинг и термозащита.

3) После укладки волос: наносить на слегка недосушенные волосы. Придает волосам блеск, смягчает и защищает локоны, способствуя более эффектной и комфортной укладке.

4) В ежедневном уходе: для быстрого восстановления локонов, а также при сухих тусклых волосах и посеченных кончиках наноси пару капель средства на пряди ежедневно.

Цена: 564 грн.

 

Масло для волос Mythic Oil L'Oréal Professionnel

 

Масло для волос Mythic Oil L'Oréal Professionnel


Многофункциональный продукт с ценными питательными маслами виноградных косточек и авокадо, каждое из которых выполняет свою особую функцию. Масло авокадо содержит природные минералы, витамины А, В1, В2, и D, жирные кислоты Омега 3, 6 и 9, которые обеспечивают прядям интенсивное питание и увлажнение, а также глубокую регенерацию структуры локонов. Масло виноградных косточек – кладезь витаминов и жирных кислоты, особенно линолевой кислоты, которая является мощным антиоксидантом, мгновенно восстанавливающим поврежденные волосы. Помимо этого, линолевая кислота защищает коллагеновые соединения  в структуре волоса, обеспечивая быстрое восстановление и защиту от свободных радикалов. Подходит для любого типа волос. Обладает легкой не утяжеляющей волосы формулой.

Как пользоваться:

1) Перед укладкой – нанести по всей длине, равномерно распределив по волосам. Оставить на минуту, чтобы средство активировалось и приступить к укладке.

2) После укладки волос – нанести на сухие локоны, особое внимание уделить посеченным кончикам. Придает волосам блеск и закрепляет укладку.

3) Для повседневного ухода за любым типом волос, особенно окрашенными и сильно поврежденными.

4) Добавка в краску. Пара капель масла, добавленных в краску, защитить волосы от повреждений, насытит питательными веществами и сделает цвет более ярким и сияющим.

Цена: 432 грн.

 

Укрепляющее масло для волос Matrix Oil Wonders Indian Amla Strengthening Oil

 

Укрепляющее масло для волос Matrix Oil Wonders Indian Amla Strengthening Oil



Благодаря ультралегкой текстуре с ценным питательным маслом индийской амлы подарит волосам по-настоящему роскошный уход и сияние. Глубоко увлажняет волосы от корней до кончиков, насыщает живительной влагой, избавляет от сухости и посченных кончиков. Масло Indian Amla Strengthening Oil – многофункциональный продукт, который не только укрепляет волосы, но и выступает прекрасным фиксатором твоей укладки.

Как пользоваться:

1) Перед мытьем: несколько капель масла нанести на влажные волосы, сделать массаж головы, втирая масло в кожу на протяжении 4 минут, затем смыть шампунем, нанести кондиционер. 

2) Перед укладкой: нанести на волосы, распределив по всей длине, избегая корней. Оставить на пару минут для того, чтобы масло начало работать. Придать прядям форму и приступить к укладке.

Цена: 219 грн.

 

Б​риллиантовый увлажняющий эликсир Revlon Professional Interactives Brilliant Hydra Elixir

 

Revlon Professional Interactives Brilliant Hydra Elixir

Чудо-эликсир от Revlon для самых безжизненных и тусклых прядей! Мягкая и, главное, легкая формула средства бережно восстанавливает посеченные и сухие кончики волос, обеспечивая им надежную защиту от внешних факторов. Эликсир идеально подходит для ежедневного ухода а волосами в постотпускной период. Не утяжеляет волосы, обладает абсолютно нежирной консистенцией. Придает локонам чарующий блеск и шелковистость.

Как пользоваться:

1) На влажные волосы: наноси 2-4 капли средства на ладони, хорошенько разотри и распредели по всей длине волос. Приступай к  укладке.

2) На сухие волосы: подсушив пряди, нанеси средство по всей длине волос, уделяя особое внимание кончикам, дай эликсиру 3 минуты для активации и продолжай укладку. Идеально подходит для ежедневного ухода.

Цена: 530 грн.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Прически для кудрявых волос: новые идеи от street-style звезд

 

 

Какие средтсва ты уже успела оттестировать? Напиши свой отзыв в комментариях!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
маски с авокадо, маски с маслом авокадо, масло авокадо маски, маслов авокадо польза 3 эффективные маски для лица с маслом авокадо
25.05.2015 18:50
Масло авокадо – невероятно полезный ингредиенты для домашних масок, который борется с морщинами и защищает кожу от внешних факторов. Сегодня Beauty.ua делится рецептами лучших домашних масок с м
кокосовое масло, кокосовое масло для волос, кокосовое масло рецепты масок, кокосовое масло маски для волос, кокосовое масло польза, кокосовое масло скраб Коконат для красоты: 4 эффективных бьюти-рецепта с кокосовым маслом
26.03.2015 15:11
Наверняка ты уже наслышана о целебных свойствах кокосового масла – не только для волос, но и для кожи лица, тела, а также всего организма. Сегодня, в условиях кризиса, Beauty.ua предлагает сэкон
аргановое масло,польза,уход за волосами,косметика для волос,Moroccanoil Treatment,как применять,что это такое,купить Ты этого не знала! Все об аргановом масле для пользы волос
23.02.2015 09:47
Аргановое масло – невероятный природный защитник волос! Имея в своем арсенале косметику для волос на основе арганового масла, ты всегда будешь довольно своими блестящими локонами. А теперь подро
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...
все блоги

топ 5 новостей