Тест от редактора: увлажняющее масло для тела "Прикосновение бархата" Declare

30.09.2015

Нравится нам это или нет, но наступила настоящая осень, а значит, пришло время возвращаться к масляным текстурам. Как раз кстати для этих целей пришло на обзор увлажняющее для тела “Прикосновение бархата” от Declare. До недавнего момента я не сталкивалась с Declare, но знала, что швейцарские марки производят достаточно хорошие продукты, и испробовать на себе один из таких было любопытно.

Об авторе: Катя Котич, редактор Beauty.ua. Контакты для связи: k.kotich@gmail.comfacebook.com/katia.kotich и instagram.com/katia_kotich/

Катя Котич

 

От производителя

“Увлажняющее масло для тела обеспечивает максимальный уход за кожей, склонной к сухости, устраняя раздражения, увлажняя и питая её. Входящие в состав масла обеспечивают комплексный уход за Вашей кожей. Масло бурачника укрепляет эпидермальный барьер, улучшает влагоудерживающую способность кожи, повышает её эластичность и защитные свойства. Активные ингредиенты: SRC-Complex, масло макадамии, масло бурачника, масло из семян клюквы, масло из семян подсолнечника, экстракт розмарина.”

Тест от редактора: увлажняющее масло для тела “Прикосновение бархата" Declare

 

Упаковка и внешние характеристики продукта

По поводу упаковки долго распинаться не придется, но пару слов все-таки скажу: приятная на ощупь пластиковая бутылочка, на которую можно немного сжимать для лучшего извлечения продукта, хотя мне пока не понадобилось, масла в упаковке еще много и оно дозировано выливается без дополнительной помощи. Крышка закручивается плотно, продукт не подтекает еще и потому, что со внутренней стороны крышки есть выпуклость, которая при закручивании закрывает собой отверстие дозатора.

Тест от редактора: увлажняющее масло для тела “Прикосновение бархата" Declare

 

Масло Velvety Body Oil Declare бесцветное, но при пробе на листе белой бумаги может показаться, что оно желтоватое. Не придает коже лишних оттенков, лишь немного сияния до впитывания. Довольно жидкое, потому его проще растирать по поверхности тела. Запах — пункт, который порадовал меня больше всего: отдушка ненавязчивая, а сам аромат описать словами сложно — от и не фруктовый, и не цветочный. Наверное, у каждого он вызовет свои ассоциации, для меня это масло пахнет уютом, массажем в салоне и немного гостиничным номером где-то у моря. Странно так описывать ароматы, но что есть то есть.

Тест от редактора: увлажняющее масло для тела “Прикосновение бархата" Declare

 

Эффект

Конечно же мне хотелось протестировать "Прикосновение бархата" как можно скорее, потому я им воспользовалась впервые две недели назад, когда в Киеве еще стояла страшная жара. Сразу после душа я щедро нанесла средство (а я вообще люблю все наносить щедро) и отправилась на фестиваль. Конечно же, при жаре в 30 градусов, масло с меня “потекло”. Далее я его использовала перед сном, после душа и перед тем как надеть пижаму. Скажу, что средство не испачкало ни одежду, ни постельное белье, где был контакт с кожей, а на утро я просыпалась вся такая шелковистая как майская роза. На свотче можно увидеть сияние, которое оставило масло после того как я растерла его по коже руки. 

Тест от редактора: увлажняющее масло для тела “Прикосновение бархата" Declare

 

Итог

Средство однозначно допользую до самого конца, но приобрету ли еще одну упаковку — вопрос, в первую очередь потому, что люблю пробовать новое. Но рада, что такое средство у меня есть для холодного сезона, для увлажнения и смягчения во время сезона, когда почти 100% тела скрыто под одеждой — хороший вариант.

Цена: около 800 грн

 

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Тест от редактора: скраб для лица с черникой и антиоксидантная маска для лица с кермеком от Apivita

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
уход за кожей лица declare, declare бестселлеры, declare уход, declare сыворотка, declare пудра, declare отзывы, declare лучшие продукты Лучшие из лучших: 7 бестселлеров швейцарской марки Declare
11.09.2015 16:21
Сегодня в нашей рубрике «Бестселлеры» мы рассказываем о хитовых продуктах швейцарской марки Declare, специализирующейся на luxury-уходе за кожей. Возьми на заметку и пополни свой стратегич
ольга боднар,сс-крем,новинки,макияж,тональная основа,Declare,тест,отзывы Тест: увлажняющий СС-крем от Declare
4.10.2014 12:24
Главный редактор сайта Beauty.ua, Ольга Боднар, делится впечатлениями о новинке от швейцарской марки Declare – СС-крема «Оптимальное увлажнение».
declare,сс-крем,новинки косметики,макияж,уход за кожей,осень,2014 Новинка от Declare: CC-крем для лица с SPF 30
17.09.2014 13:51
Знаменитая швейцарская марка Declare представила уникальную новинку - CC-крем для лица с SPF 30. Beauty.ua предлагает познакомиться с ней поближе!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...
все блоги

топ 5 новостей