Beauty-блогер рекомендует: осенние must-have для твоей косметички

06.10.2015

Традиционно, мы начинаем сезон блогерских «сводок» - материалов, в которых наши beauty-эксперты делятся своими осенними must-have. Первой свой отличный обзор сделала основательница сервиса Restart Your Beauty, Таня Марченко.

Об авторе: Татьяна Марченко. Автор блога beautybymarch.com, визажист, основательница сервиса "Restart your beauty".

 

Татьяна Марченко

 

Осень - прекрасная пора, в том числе и для обновления косметики. Поэтому хочу показать мои осенние бьюти-маст-хевы и то, без чего я не могу «пережить» осень)

1) Темная помада Avon Ultra color. На самом деле помад у меня много -  более 60, я уже не веду счет:) И бордо, и фиолетовая, и марсала (куда же без нее:)). Я люблю бюджетный бренд, который ни разу не подвел -  Avon. Перепробовала очень много и готова сказать, что это лучший продукт из всего ассортимента марки.

Темная помада Avon Ultra color

 

ЧИТАЙ В ТЕМУ: Тест от редактора: "три девицы под окном" помады​ Avon - Power Trip, Divine Vine и Mad for Mauve

 

2) Крем для рук Avene cold cream. В холодную пору года - прекрасный вариант для защиты кожи рук. Это такой хороший базовый вариант крема для рук.

Крем для рук Avene cold cream

3) Сыворотка Amway Artistry Hydra-V. Новая сыворотка, месяц от роду как вышла в продажу, но уже стала моим маст-хевом на осень. Прекрасно увлажняет кожу, особенно, когда вы целый день в сухом помещении.

Сыворотка Amway Artistry Hydra-V

4) Расческа Tangle Angel. Для меня недавно стала открытием эта расческа. Влюбилась с первого взгляда - мягкая щетина, не вырывает волосы и отлично распутывает их.

Расческа Tangle Angel

5) Капсулы «Омега-комплекс» J'erelia. После глубокого погружения в косметологию поняла насколько важен для кожи комплекс Омега. Начиная от того, что он улучшает внешний вид кожи и заканчивая тем, что он может очень сильно улучшить ситуацию с акне.

Капсулы «Омега-комплекс» J'erelia

 

А что у вас в осенних маст-хевах?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Made in Ukraine: натуральные маски для ли​ца Uspix - работает ли продукт?

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Софи Лорен, Dolce & Gabbana, Sophia Loren No.1 Во имя музы: бренд Dolce and Gabbana анонсировал старт продаж помады, посвященной Софи Лорен
17.09.2015 16:14
Буквально через неделю, 21 сентября 2015 года, можно будет приобрести помаду от Dolce & Gabbana, посвященную актрисе и просто очень красивой женщине — Софи Лорен.
макияж осень 2015, модный макияж на осень 2015, осенние коллекции макияжа, коллекция макияжа Chanel осень 2015 Вдохновились осенью: Chanel представили божественно красивую коллекцию макияжа
10.06.2015 14:11
Французский Дом Chanel первым среди «коллег» представил осеннюю коллекцию макияжа – под поэтическим названием Les Automnales Collection.
масло авокадо, масло авокадо польза, масло авокадо маски, масло авокадо для кожи, масло авокадо свойства 8 фактов в пользу масла авокадо в уходе за кожей лица
22.05.2015 16:03
Всем известно, что авокадо – невероятно полезный для фигуры и здоровья в целом продукт, а его масло – целительный эликсир для любого типа кожи. Beauty.ua предлагает узнать 8 фактов о польз
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей