Молодость губ: новое средство для разглаживания морщинок "Омоложение. Мульти-уход" от Anew

11.11.2015

Специальная линия "Омоложение" от Anew пополнилась средством для придания губам пухлости и визуального сокращения мелких морщин, которые появляются вместе с увяданием кожи.

С возрастом вокруг губ появляются морщины. Новое средство "Омоложение. Мульти-уходAnew от Avon позволяет сделать губы объемными, упругими и сократить количество морщин. Благодаря формуле с гиалуроновой кислотой, коллагену, витаминами А и Е губы выглядят более молодыми и красиво очерченными без инъекций, филлеров и хирургического вмешательства.

Молодость губ: новое средство для разглаживания морщинок "Омоложение. Мульти-уход” от Anew

Формула двустороннего средства для придания губам объема и разглаживания морщинок "Омоложение. Мульти-Уход" способствует визуальному уменьшению тонких контурных морщинок и морщин вокруг губ, плюс придает коже губ привлекательность.

Молодость губ: новое средство для разглаживания морщинок "Омоложение. Мульти-уход” от Anew

 

1. Деликатно придает губам объем, укрепляет кожу губ. Морщинки и складки на губах уменьшаются. Губы выглядят привлекательнее и моложе. Формула средства придает губам привлекательную пухлость и помогает поддерживать увлажненность губ.

2. Способствует уменьшению глубины вертикальных морщинок, и кожа вокруг губ становится более гладкой. Визуально уменьшает тонкие морщинки вокруг губ.

Молодость губ: новое средство для разглаживания морщинок "Омоложение. Мульти-уход” от Anew

Лицо линии "Омоложение" от Anew - Илзе Лиепа

Способ применения: для придания объема наносите на губы один раз в день или по мере необходимости. Для разглаживания морщинок наносите дважды в день на кожу вокруг губ, дожидаясь полного впитывания.

Произведено в Италии.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бьютихак от звезды: как сделать губы как у Ким Кардашьян?

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!


 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Rare Gold Avon, Avon, Ирина Шейк Золото нации: шикарный образ Ирины Шейк для рекламной кампании нового аромата от Avon
30.09.2015 11:09
Любое проявление таланта Ирины Шейк привлекает внимание: будь то съемка в рекламе нижнего белья, выход на подиум или очередная поездка на отдых с Бредли Купером. Теперь мы знаем о новом витке развития
Avon, Power Trip, Divine Vine, Mad for Mauve, помады Avon Тест от редактора: "три девицы под окном" помады Avon - Power Trip, Divine Vine и Mad for Mauve
28.09.2015 20:14
Никогда не была большим фанатом помад, но в последнее время по непонятным причинам мне хотелось приобщиться к компании липстик-юзеров. Так что помады от Avon попали ко мне в руки очень вовремя. Буду л
новинки косметики,новая помада,Avon,Эйвон,помада %22невесомость%22,красивые губы 16 оттенков "Невесомости" - новинка от Avon
27.01.2015 17:51
Компания Avon представляет 16 оттенков помады «Невесомость».
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей