Красивее не найдешь: Мисс Вселенная ответила Мисс Колумбии по поводу ошибки ведущего

26.12.2015

Страсти по конкурсу “Мисс Вселенная 2016” не утихают уже неделю, не смотря не тот факт, что победительница выявлена. Виной всему ошибка ведущего Стива Харви, короновавшего не ту красавицу. Несколько дней назад коронованная на две минуты конкурсантка Ариадна Гутьеррес Аревало опубликовала открытое письмо к жителям мира, а вчера ей ответила действующая “Мисс Вселенная”, филиппинка Пиа Алонсо Вуртцбах.

Красивее не найдешь: Мисс Вселенная ответила Мисс Колумбии по поводу ошибки ведущего

 

Накал страстей вокруг конкурса “Мисс Вселенная 2015” не утихает, на днях мы рассказали вам об открытом письме колумбийки Ариадны Гутьеррес Аревало, которую ведущий Стив Харви по ошибке назвал самой красивой, а после отобрал корону в пользу другой участницы. В конце концов титул “Мисс Вселенная” получила конкурсантка с Филиппин Пиа Алонсо Вуртцбах, она не стала молчать и ответила на официальной странице конкурса в Facebook своей конкурентке.

 

Красивее не найдешь: Мисс Вселенная ответила Мисс Колумбии по поводу ошибки ведущего

 

Ариадна, ты удивительная женщина, и этот случай связал нас с тобой навсегда, это уникальный опыт. За п, которые мы провели бок о бок, я увидела, насколько ты сильная, красивая внутри и снаружи. Ты представляла свою страну с честью, и я знаю что тобой должен гордиться каждый человек в Колумбии. У судьбы есть свои планы на тебя, и я с нетерпением жду дальнейших событий, и уверена, что у тебя все впереди. А всем поклонникам, которые до сих пор спорят о произошедшем я хочу сказать: “Пожалуйста, остановитесь”. Конкурс “Мисс Вселенная” создан для того, чтоб объединить людей со всего мира, а пока вы спорите и пишете оскорбительные сообщения друг другу, вы сводите на нет весь смысл,” — написала “Мисс Вселенная 2015” Пиа Алонсо Вуртцбах.

 

Красивее не найдешь: Мисс Вселенная ответила Мисс Колумбии по поводу ошибки ведущего

 

Словами не описать, как я благодарна всем за поздравления. Я наконец-то получила лучший Рождественский подарок, и не только для меня, но и для моей страны. Я бы хотела сказать спасибо всем, кто верил в мой потенциал и поддерживал меня с самого начала. Спасибо всем, кто голосовал за меня, особенно моим землякам,” — обратилась к поклонникам филиппинка.

 

Красивее не найдешь: Мисс Вселенная ответила Мисс Колумбии по поводу ошибки ведущего

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мисс Естественность: стало известно как участницы Мисс Вселенная 2015 выглядят без макияжа

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
 
 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
мисс вселенная, мисс вселенная 2015, мисс вселенная колумбия, мисс вселенная колумбийка, мисс вселенная отобрали, мисс вселенная забрали Настало затишье: несостоявшаяся "Мисс Вселенная" обратилась ко всему миру
24.12.2015 18:11
Наверное каждый уже знает от ошибке, которую допустил ведущий конкурса “Мисс Вселенная” 2016 Стив Харви: перепутав данные, он назвал победительницей конкурсантку из колумбии, но через две
Мисс Вселенная 2015, Мисс Вселенная, Мисс Вселенная без макияжа, Мисс Вселенная 2015 без макияжа, Мисс Вселенная 2015 инстаграм Мисс Естественность: стало известно как участницы Мисс Вселенная 2015 выглядят без макияжа
22.12.2015 18:10
Завистники привыкли обвинять красивых женщин в том, что их внешние данные — заслуга косметики. “А если с нее всю штукатурку смыть, останется ли она красивой?” — знакомая фраза?
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей