Nota bene: Вера Брежнева назвала главное правило ухода за кожей

19.03.2016

Украинская певица и актриса Вера Брежнева рассказала о главном этапе ухода за кожей.

Nota bene: Вера Брежнева назвала главное правило ухода за кожей фото

На своей странице в фотоблоге Вера Брежнева, которая на днях поделилась своей супер-эффективной находкой против герпеса, рассказала о главном для всех женщин правиле ухода за кожей. По мнению звезды, это…  демакияж и очищение кожи перед сном. Как Вера проводит свою вечернюю beauty-рутину, почему очищение кожи – самый важный пункт в ее уходе? Читай в ее новом посте:

«Девочкин пост)) немного вспомним 1й класс школы "ухода за собой") сколько бы девушке ни было лет, как только она становится девушкой, в идеале от мамы, она должна научиться ухаживать за собой.

Nota bene: Вера Брежнева назвала главное правило ухода за кожей фото

Все начинается с обычного соблюдения гигиены. Но когда девушка начинает использовать макияж, она сразу должна вспомнить золотое правило (если что, представляйте меня, как я грозно говорю, а ты сняла макияж перед сном? )))

да! Именно это правило!! Правило чистого лица!)) понятно, что утром всем мы встаём, и приводим в порядок себя, лицо, волосы)) кто что)) потому что надо куда то идти, и там "люди увидят" надо же выглядеть достойно! А вот вечером, когда уставшая возвращаешься домой ( не важно откуда) уже становится все лень, и все без разницы)) ну зачем умываться , завтра утром умоюсь)) тогда объясню зачем))

Nota bene: Вера Брежнева назвала главное правило ухода за кожей фото

во первых ночью весь наш организм должен отдыхать!!! Для этого он должен быть разгружен от пищи (чтобы органы отдыхали, а не перерабатывали её)! А самый большой орган человека - это кожа!! Так вот часть этого органа находится у нас на лице)) и она тоже хочет ночью отдыхать) а чтобы отдыхать - ей нужно дышать!!) а декоративная косметика, какая бы замечательная, дорогая и минеральная ни была бы, все равно мешает коже это делать))

Плюс - ночью у кожи происходят процессы регенерации, очищения, восстановления, а макияж всем этим процессам мешает)) конечно, я понимаю, что подростку это ни о чем не говорит, так же подросток не понимает, что он этим самым может навредить себе в будущем - испортить кожу, если не заботиться о ней.

Nota bene: Вера Брежнева назвала главное правило ухода за кожей фото

Поэтому меня есть простое, но действенное слово НАДО!!! Хочешь-не хочешь! А надо пойти и умыться) умываться можно подходящим для своего типа кожи средством. Пенка, мыло, гель. Все это с водой. Или молочко.

Я чувствительную кожу свою стараюсь не часто умывать водой, поэтому мицелярная вода мне в помощь)) снимаю ватными дисками с мицелярной водой весь мэйк, затем протираю тоником (для моего типа кожи) и наношу уход ( гель, эмульсия, флюид. Крем мне жирноват ).

Nota bene: Вера Брежнева назвала главное правило ухода за кожей фото

Вот и все)) максимум 10 мин)) конечно, если есть время и никого нет рядом, я могу и подольше умываться но сейчас пойду быстро)) и спать))», - пишет Вера.

А как вы проводите свою вечернюю beauty-рутину? Пишите в комментариях, обсудим!))

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Образ дня:14-летняя дочь Веры Брежневой дебютировала на Неделе моды в Москве

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 
 
 

Фото: instagram.com/ververa/
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
чувствительная кожа, уход за чувствительной кожей, чувствительная кожа уход, Eisenberg Sensitive Skin, Eisenberg, Sensitive Skin Почему твоя кожа чувствительна и что с этим делать?
3.02.2016 15:16
3 новых средства из линии Sensitive Skin Eisenberg помогают восстановить, заживить повреждения и успокоить кожу: восстанавливающая сыворотка Serum Calmant Ressourcant, заживляющая повреждения маска Ma
яблочный уксус, уход за кожей, уход за волосами, гидрокислоты, альфа-кислоты, яблочный уксус для кожи, яблочный уксус для волос Яблочный уксус для ухода за волосами и кожей - спасение или зло?
9.10.2015 15:10
Наши ванные и прикроватные тумбы утыканы бутылочками средств для ухода за каждой даже самой маленькой частью тела: крем для левого глаза, крем для правого, сыворотка для крыльев носа, тоник для мочек
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей