Что нового: помады от Christian Louboutin за 80 евро, мицеллярная вода от Garnier, лаки от Керри Вашингтон и многое другое

10.06.2016

Вторая летняя неделя порадовала любителей красоты яркими и очень интересными beauty-новинками! Встречай, невероятные коллекции макияжа на лето 2016, а также уходовые средства и головокружительных оттенков лаки для ногтей ведущих брендов!

Новые жидкие помады от Christian Louboutin за 80 евро

жидкой помадой Loubilaque

 

Похоже, обувной король и повелитель сердец миллионов женщин, Кристиан Лубутэн, действительно нашел себя в beauty-индустрии: недавно он представил свадебную коллекцию лаков и помад, а сейчас радует новой, не побоимся этогот слова, роскошной новинкой – жидкой помадой Loubilaque. Новая лаковая жидкая помада – это не что иное, как лак для губ в формате помады: содержит высокую концентрацию пигментов, которые обеспечивают насыщенное плотное покрытие, и светоотражающих микро-частицы, придающих макияжу невероятный блеск.


Самая большая коллекция МАС совместно с известными визажистами

MAC Make-up Art Cosmetics коллекция макияжа

 

МАС не устает удивлять нас своими новыми коллекциями макияжа: только недавно мы познакомились с мужской коллекцией Brant Brothers, а также яркой летней линейкой Vibe Tribe, а сегодня бренд анонсирует новую коллаборацию, со всемирно известными визажистами, под названием - M∙A∙C Make-up Art Cosmetics. Знаменитые «мастер кисти», визажисты Кабуки (Kabuki), Джеймс Калиардос (James Kaliardos) и Диана Кендал (Diane Kendal), объединились для того, чтобы отразить свой непревзойденный стиль и талант в персональных коллекциях макияжа МАС, отражающих индивидуальный стиль каждого.

«Профессионалы индустрии макияжа воплощают в жизнь дух и наследие культуры М.А.С. Легендарные визажисты Кабуки (Kabuki), Джеймс Калиардос (James Kaliardos) и Диана Кендал (Diane Kendal) были частью семьи М.А.С на протяжении многих лет, возглавляя показы по всему миру, где принимал участие М.А.С, и работая на различных проектах по созданию креативных кампаний. Это вполне естественно, что мы создали коллаборацию с талантливыми профессионалами, которая воплощает их неповторимую стилистику в обширной коллекции из 50 продуктов», - рассказывает о коллекции Старший Вице-президент/Креативный директор М.А.С Джеймс Гейджер.


Универсальный стик Studio Quicktrik Stick от MAC

Палка о двух концах: необычная новинка от MAC - универсальный стик Studio Quicktrik Stick

 

Особенность MAC Studio Quicktrik Stick в том, что с его помощью можно сделать контурирование лица или стробинг, оформить губы или глаза (в качестве теней), использовать как румяна или бронзер. То есть, эта новинка от MAC полностью универсальна, а оттенки, составляющие пары в стиках, подобраны с максимальной сочетаемостью.


Мицеллярная вода с маслами от Garnier  

Мицеллярная вода с маслами Garnier новинка

 

Наверняка в твоем beauty-арсенале уже имеется одна-другая бутылочка мицеллярной воды Garnier, ставшей бестселлером благодаря своей простоте использования и моментального результата. Теперь у нее появился достойный конкурент – революционная новинка от Garnier – новая мицеллярная вода с маслами, которой под силу устранить любой стойкий макияж.

Новое средство – шаг в революции очищающих мицеллярных средств бренда, так как является первым решением с использованием масла, эффективно удаляющее водостойкий, стойкий и интенсивный макияж, а также устраняющее загрязнения одним движением, бережно относясь даже к самой чувствительной коже.


Осенне-зимняя коллекция лаков OPI от Керри Вашингтон

Первые ласточки: Керри Вашингтон представила осенне-зимнюю коллекцию лаков для OPI

 

Если летняя коллекция лаков OPI – это неоновые оттенки Tru Neon, то первая осенне-зимняя линейка OPI Washington DC Nail Collection Fall Winter 2016 включает как насыщенные яркие тона, так и классические для холодного периода оттенка. Коллекция лаков разработана в сотрудничестве с Керри Вашингтон и состоит из 15 оттенков, 3 из которых поступят в продажу в лимитированном тираже – это созданные специально для актрисы оттенки. Каждый оттенок OPI Washington DC Nail Collection Fall Winter 2016 дублируется и в гелевой формуле - GelColor.

 

Новая коллекция лаков для ногтей лето 2016 Tru Neon от OPI

Свет неоновых вывесок: новая коллекция лаков для ногтей лето 2016 Tru Neon от OPI

 

Лето — идеальное время для яркого маникюра, и лаки из новой коллекции OPI Tru Neon — то, что нужно. OPI снова фонтанирует смелыми идеями и сочными оттенками, и результат такого полета фантазии — новая коллекция лето 2016 Tru Neon. Максимально ядовитые, яркие и насыщенные лаки — выбор победителей!

 

Новые кремовые хайлайтеры Glow Subtil Silky от Lancome

Больше света: новые кремовые хайлайтеры Glow Subtil Silky от Lancome

 

Если вы в поиске идеального хайлайтера, то вскоре метания могут прекратиться, ведь новый кремовый хайлайтер Lancome обещает стать абсолютом: нежная текстура, мягкое натуральное рассеивание света и ухаживающие компоненты. Как и все творения креативного директора косметического бренда, Лизы Элдридж, в успехе нового продукта Lancome сомневаться не приходится.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что нового: мужская коллекция макияжа MAC, солнцезащитные новинки Clinique, круизная коллекция Dior и натуральные дезодоранты Weledа

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 

 

Фото:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей