В тихом омуте: обнаженная Лили Джеймс стала лицом нового аромата My Burburry Black

26.08.2016

Звезда экранизации книги «Война и Мир» снялась для рекламы нового аромата My Burburry Black. Обычно мы привыкли видеть актрису в скромных интеллигентных амплуа, ожнако на этот раз, она показала какой может быть на самом деле.

 

 

Автором съемки стал один из самых известных в мире моды фотографов Марио Тестино. Лили призналась, что очень переживала перед встречей с маэстро.

 

В тихом омуте: обнаженная Лили Джеймс стала лицом нового аромата My Burburry Black

 

«Я нервничала перед встречей с Марио Тестино, потому что я просто обожаю его творчество и он работал с именитыми моделями и актрисами. Это пугает и одновременно вдохновляет. Но он был таким веселым и одновременно милым, что я немедленно почувствовала легкость, находясь рядом с ним. Марио заставил меня почувствовать себя действительно свободно и уверенно во время этой фотосессии», — поделилась впечатлениями от работы с гуру моды Лили Джеймс.

 

В тихом омуте: обнаженная Лили Джеймс стала лицом нового аромата My Burburry Black

 

О самом аромате можно сказать – теплый, страстный и в тоже время мягкий и запоминающийся. Парфюмером этого произведения искусства выступил Франсиса Куркджян. My Burberry Black — аллюзия на канонические черные тренчи марки с крышками, стилизованными под пуговицы

 

 

Сам аромат таит нотки жасмина, персика и сладкой розы. Шлейфом аромата стала лёгкая, еле уловимая ваниль, окутанная аккордами пачули.

 

 

Элегантной деталью дизайна флакона стал аккуратный бант из черного английского габардина, который был изготовлен в в йоркширском городе Каслфорд. Весь стиль парфюма дает отсылки к столетнему изобретению самого Томаса Берберри – тренчу.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Нужно больше ресниц: новая тушь Mascara Supra Volume от Clarins

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
лили джеймс фото 2016, лили джеймс фильмы, лили джеймс гордость и предубеждение и зомби, гордость и предубеждение и зомби фильм 2016 Образ дня: Лили Джеймс на тв-шоу "Lorraine" в Лондоне
1.02.2016 15:19
Известная британская актриса Лили Джеймс посетила телевизионное шоу «Lorraine» и вновь порадовала своим стильным образом!
лучшие образы недели фото, джиджи хадид фото 2016, гвинет пэлтроу фото 2016, лили джеймс фото 2016, тильда суинтон фото 2016, ирина шейк фото 2016, Нина Добрев фото 2016 Лучшие beauty-образы недели: Гвинет Пэлтроу, Ирина Шейк, Лили Джеймс, Тильда Суинтон, Нина Добрев и другие
25.01.2016 17:26
Традиционная подборка лучших beauty-образов недели в этот раз порадует вас разнообразными вариантами естественного и вечернего макияжа, а также эффектными голливудскими прическами. Вперед!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...
все блоги

топ 5 новостей