Линия защиты

05.04.2013

Для женщины очень важна внутренняя гармония. Одной из важных ее составляющих является полноценная сексуальная жизнь, которая должна приносить удовольствие и не вызывать чувства тревоги. Удовольствие от секса во многом зависит от уверенности женщины: в своей привлекательности, в своем партнере, а также в том, что ей не грозит незапланированная беременность.

Сексопатологи отмечают: практически 30 % случаев, когда прекрасная половина человечества теряет сексуальный интерес к мужчине, объясняется именно страхом перед нежелательной беременностью или заболеваниями, которые Гиппократ тактично называл "болезни Венеры", - т.е. заболеваниями, передающимися половым путем. Особенно это касается молодых девушек, которые недавно начали половую жизнь.

В настоящее время контрацептив – это неотъемлемый элемент сексуальной жизни каждой современной девушки. Существует широкий ряд методов контрацепции и один из методов, на который следует обратить внимание в первую очередь, - это местная контрацепция.

Данный метод основан на способности активных веществ оказывать губительное действие на находящиеся во влагалище сперматозоиды и предупреждать тем самым наступление нежелательной беременности.

Данный метод основан на способности активных веществ оказывать губительное действие на находящиеся во влагалище сперматозоиды и предупреждать тем самым наступление нежелательной беременности.


Одним из таких средств является французский контрацептив "Фарматекс". Данный препарат не оказывает негативного воздействия на естественную микрофлору влагалища и не влияет на гормональный фон, что особенно важно для состояния здоровья молодой девушки.

"Фарматекс" максимально снижает риск заражения инфекциями, которые передаются при половой близости.

Преимущество препарата в том, что его выпускают в разных формах: вагинальных таблетках, суппозиториях и креме. Перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией.

"Фарматекс" обладает лубрикантным действием, увлажняя слизистую влагалища и предохраняя её от механических повреждений, и при этом не оказывает негативного воздействия на микрофлору влагалища. Это особенно важно на первых порах, пока вы с любимым только учитесь раскрывать свою сексуальность.

"Любовь - единственная из всех сфер человеческого общения, представляющая собой удивительное сплетение духовного и физического наслаждения, создающая ощущение наполненности жизни смыслом и счастьем" С. Ильина

Будьте счастливы и любимы!

САМОЛЕЧЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ

Реклама лікарського засобу.  Реєстраційне посвідчення №UA/1340/03/01, №UA/1340/04/01, №UA/1340/05/01.

Фото: Shutterstock
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...
все блоги

топ 5 новостей