моника белуччи,секрет красоты,макияж,помада,фигура

Почему Моника Белуччи не выходит на улицу без помады?

17.03.2014

Соблазнительная актриса Моника Белуччи призналась, что не выходит на улицу без макияжа. Без каких косметических продуктов не представляет своей жизни самая красивая итальянская актриса?

Для актрисы особенно опасны эксперименты с лицом: мы им работаем, как хирурги руками. Так что я противница любого пластического вмешательства. Мне нравится естественность, пример красиво стареющих без ботокса Джуди Денч и Хелен Миррен меня вдохновляет.

Моя бабушка и в 80 лет не выходила из дому без помады на губах – и за покупками, и в церковь. Мама родила меня рано и никогда мне ничего не запрещала. Я начала пользоваться косметикой еще в школе: мне казалось, что это мой пропуск в мир взрослых, куда хотелось скорее попасть. С тех пор без туши и помады я чувствую себя голой. Дома, правда, не крашусь, но в халате вы меня тоже не застанете.

Я не разделяю макияж на дневной и вечерний. Люблю выделять глаза и оставлять губы бледными, поэтому в моем арсенале много бежевых помад.

Я могу спокойно есть мясо, рыбу, фрукты, а вот от молочных продуктов мгновенно поправляюсь. Иногда я думаю, что если потолстею, то буду просто ходить в черном. Это вообще мой любимый цвет. Чтобы хорошо себя чувствовать, принимаю витамины курсами, а вот модными добавками не увлекаюсь. Когда болею, предпочитаю гомеопатические средства. Мы, итальянцы, умеем наслаждаться жизнью – и если мне захочется съесть пиццу ночью, я себе в этом не откажу! 

Фото: Shutterstock
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Dolce & Gabbana,моника белуччи Моника Белуччи представила новую коллекцию помад
11.03.2014 15:00
Актриса Моника Белуччи продолжает свое сотрудничество с брендом Dolce & Gabbana. Так, знойная красавица представила новую коллекцию губных помад Classic Cream Lipstick.
моника белуччи,без макияжа Моника Белуччи без макияжа
31.10.2012 11:29
Папарацци поймали красавицу-итальянку и ее мужа Венсана Касселя в Бразилии во время ланча. Парочка выглядела совершенно обычно, а Моника была без укладки и макияжа.
моника белуччи,вог,обложка,фотосессия,дольче и габбана Моника Белуччи в итальянском Vogue
4.09.2012 10:30
итальянская дива снялась для обложки итальянского же глянца в кутюрных нарядах. Конечно же от Dolce&Gabbana. Получилось очень эффектно и драматично.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей