После пластики Рене Зеллвегер не узнают на улице

29.10.2014

Знаменитая голливудская актриса Рене Зеллвегер стала совершенно неузнаваема.

На прошлой неделе Рене Зеллвегер шокировала публику своим новым лицом – впервые за долгое время актриса вышла в свет, где ее попросту не узнали. Как выяснилось позже, Рене сделала ряд омолаживающих пластических операций, после чего ее лицо стало совершенно другим. Журналисты тут же забросали актрису вопросами, на что она ответила довольно резко, предотвращая критику и нездоровый интерес к ее личной жизни. Американские же пластические хирурги делают свои догадки – какие же операции сделала Рене Зеллвегер?

После пластики Рене Зеллвегер не узнают на улице

Одни считают, что была блефаропластика верхних век и филлеры на основе гиалуроновой кислоты в область губ и овала лица. Другие добавляют сюда еще и серию уколов ботокса типа А, который и стал причиной того, что лицо Зеллвегер кардинально изменилось.

«Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому! Я живу другой, счастливой, насыщенной жизнью, жизнью, приносящей больше удовлетворения, и я в восторге, что, возможно, это так заметно», - заявляет Рене вопреки критике.

Недавно же, пишут американские СМИ, Рене была замечена на улице без макияжа – и, что интересно, никто даже не узнал актрису и не подошел взять автограф, как это было ранее. Папарацци, сделавшие снимок также не признали звезду с первого взгляда – так что и снимков у них получилось раз-два и обчелся. Когда фото попали в сеть, поклонники резко раскритиковали Рене за старческое лицо и якобы полчища морщин". А мы, вопреки всему, считаем, что актриса похорошела!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звезды до и после пластических операций

 

Что скажешь ты: нравится ли  тебе новая Рене Зеллвегер?

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
пластическая хирургия,операция,подтяжка,ягодицы,стопы,каблуки,обувь,новости,2014 Самые странные тренды пластической хирургии
18.09.2014 21:12
На что только не готовы пластические хирурги, чтобы привлечь новых клиенток! Встречай хит-парад самых безумных трендов пластической хирургии последних лет.
наоми уоттс,фото,2014,стиль,фотосессия Наоми Уоттс: "Иногда я мечтаю попасть на стол пластического хирурга"
10.08.2014 11:22
Знаменитая американская актриса Наоми Уоттс украсила обложку и страницы сентябрьского номера журнала Town & Country.
Silhouette Soft,омолаживание,ботокс,новая процедура,процедура Пластический хирург Синди Крофуорд нашел замену ботоксу
7.05.2014 14:55
Личный пластический хирург легендарной топ-модели Синди Кроуфорд нашел замену ботоксу.
кристина ромах Стоит ли делать контурную пластику губ
23.03.2013 13:11
Увеличить губы в последнее время мечтают многие девушки, но не многие готовы закачать в них силикон. Про альтернативное увеличение губ рассказывает наш бьюти-блогер Кристина Ромах.
рене зеллвегер,ботокс Рене Зеллвегер переборщила с ботоксом
27.02.2013 10:04
Не смотря на то, что церемония Оскар уже прошла, она еще долго будет будоражить фешн критиков и модников. В частности, многие обратили внимание на неестественно неподвижное лицо актрисы Рене Зеллвегер
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей