10 must-have чтобы привести себя в порядок весной

04.03.2015

Мы знаем, что весной ну оочень хочется быть красивой и желанной! Чтобы привести себя в порядок после зимней «спячки» Beauty.ua предлагает горячую десятку лучших баночек и тюбиков, который справятся с этой задачей на все 100!

В первую очередь, подумаем о коже. Ей сейчас необходимо качественной увлажнение и безупречный тон+сияние и все такое. Для этого, чтобы восстановить гидролипидный баланс, следует выбрать качественный увлажняющий крем. Как это сделать читай здесь! А пока предлагаем попробовать новинку из нашего Весеннего Viva! Beauty BOX - новая линия кремов Nutra Effects "Увлажнение" от Avon. Компания впервые использует в качестве питательных веществ семена – чрезвычайно эффективные питательные компоненты.

уход за кожей весной  Viva! Beauty BOX

Формула линии Nutra Effects – это комплекс из экстрактов зерен растений с антиоксидантами и витаминами, она разработана таким образом, чтобы питательные вещества могли проникать сквозь несколько слоев кожи. Линия "Увлажнение" будет крайне полезна для увлажнения сухой и нормальной кожи. Активный компонент - зерна чиа, известные антиоксидантными свойствами и наличием Omega-3. Зерна этого растения способны удерживать влагу в 12 раз больше собственного веса.

Крем Nutra Effects «Увлажнение» защищает кожу от негативных факторов внешнего окружения – ветра, холодной погоды, пересушенного воздуха и поддерживает нужный уровень влаги в коже – до 48 часов.

Помимо этого, насытить кожу влагой, повысить ее упругость, глубоко увлажнить и подарить сияние можно с помощью гиалуроновой кислоты. Например,  продукт Гиалурон 2.0 от Alcina!

уход за кожей весной  Viva! Beauty BOX

Его задача - интенсивное увлажнение для молодой кожи и высокоактивная коррекция морщин на фоне дегидратации. Активные ингредиенты: глицерин, гиалуронат натрия, пептиды пшеницы, водорослевые полигликозиды (идентичные гиалуровоной кислоте), PVP. В составе препарата используется инновационный оптимальный MIX молекул гиалуроновой кислоты с более высокой проникающей способностью. Молекулы двух молекулярных масс в сочетании дают долговременный, выраженный омолаживающий эффект.

Потестить средство ты можешь, купив Viva! Beauty BOX или принять участие в его розыгрыше на Facebook Beauty.ua

Идеальный тон – с этим нам поможет революционная новинка от Lancome! Гибрид тонального и BB-крема в формате компакт-пудры Lancome Miracle Cushion Cream Foundation. Новинка включает в себя круглую губку-аппликатор, пропитанную тональным кремом, который должен преобразить твою кожу, создав знаменитый эффект blur skin. И все это всего за 10 секунд!

 Lancome Miracle Cushion Cream Foundation отзывы

В составе новинки гидранты -  глицерин, аденозин, депигментирующие экстракты, эфирные масла, которые глубоко увлажняют кожу и защищают от внешних факторов, в том числе и от ультрафиолета (в составе средства солнцезащитный фильтр SPF23/PA++) – а это сейчас очень важно, так как кожу круглый год необходимо оберегать от солнечных лучей, влекущих ранее старение.

Подробный отзыв главного редактора читай ЗДЕСЬ!

Весной кожа нуждается в бережном уходе, а также интенсивной защите и восстановлении. Конечно же, для этого нужно качественное очищение. Но это не тот случай, когда ты трешь лицо губкой до покраснения и не грубый скраб для тела! Об этом забудь! Когда речь идет о чувствительной и склонной к аллергии коже, мы советуем выбирать мягкие гипоаллергнные средства – например, звездный продукт нашего Весеннего Viva! Beauty BOX, средство для очищения кожи лица от Physiogel (фулл-сайз, кстати!).

уход за кожей весной  Viva! Beauty BOX

Гипоаллергенное некомедогенное средство очищает, успокаивает и смягчает кожу, без высушивания. Поддерживает естественный уровень рН кожи. Не содержит мыла, без спирта, без лаурилсульфата натрия. Подходит для чувствительной кожи взрослых и детей. Удаляет загрязнения, токсины и макияж с лица и глаз. Его выпускает мировой лидер в области дерматологии – компания “Стифель”, которая уделяет огромное внимание качеству своих продуктов, их бережному воздействию на кожу. Компания создала ультра нежный гель для умывания, который мягко очищает кожу от загрязнений, токсинов и макияжа. Он идеально подходит для ежедневного очищения кожи лица и век.

Теперь позаботимся о теле! Конечно, скрабы для тела, интенсивное питание и увлажнение кожи тела – процедуры, которые следует делать круглый год! Помимо этого, следует обратить внимание на средства, которыми ты ухажваешь за телом. Весной все мы склонны к хандре, депрессиям, вялости и даже какой-то апатии! Так и с нашей кожей: когда ты в унынии, и лицо и тело теряют тонус, упругость и здоровый вид. Дабы справиться с этим безобразием, купи гель для душа и питательное средство после банных процедур с экстрактами цитрусовых. Ведь доказано, что ароматы лимона, апельсина, бергамота и т.д. способны побороть луюбую хандру! Мы рекомендуем попробовать цитрусовые гель для душа и питательное молочко для тела от европейского бренда натуральной косметики Weleda, которые, кстати есть в Весеннем Viva! Beauty BOX

Молочко для тела содержит Натуральное масло алоэ, масло кокоса и кунжута, которые входят в его состав, бережно ухаживают за Вашей кожей, увлажняя и тонизируя ее. Благодаря охлаждающему эффекту, молочко идеально подходит для ухода за кожей после солнечных ванн. Тонкий аромат лимонов, дозрелых под южным солнцем, пробуждает чувства, дарит хорошее настроение, возвращает силы и заряжает энергией.  Цитрусовое молочко для тела имеет нежную консистенцию, легко наносится и быстро впитывается не оставляя ощущения жирной пленки. Дерматологически испытано!

Гель для душа вообще покоряет своим составом! Вода, кунжутное масло, сахарные тенсиды, спирт, активно моющие аминокислоты, глицерин, карагенан, масло лимона, ксантан, молочная кислота, смесь натуральных эфирных масел. Ничего вредного! А о потрясающем аромате сицилийского лимона и вовсе говорить не будем! Лучше попробуй сама!

Руки-ноги. Тут, как водится, забота также требуется кругогодично. Весной ее не следует уменьшать – наоборот, каждый день, минимум 2 раза, наноси на кожу рук, ног и пяточки качественный увлажняющий и смягчающий крем на основе органического оливкового масла. Beauty.ua давно уже в восторге от греческой марки косметики Aphrodite – все ее продукты созданы на основе отборнейшего масла extra virgin, поэтому и рекомендуем приобрести кремики этого бренда.

Освежающий крем для ног

Восстанавливающий крем для рук на основе органического оливкового масла первого холодного отжима с добавлением витаминов А, Е и F, провитамина В5 предотвращает преждевременное старение кожи рук, стимулируя процесс регенерации. Формула крема обогащена экстрактами алоэ вера и календулы, которые смягчают, увлажняют и питают кожу. Крем хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска и действует в течение длительного времени.

Весенний Viva! Beauty BOX фото

Освежающий крем для ног с отборным букетом натуральных масел снимает усталость и освежает. Благодаря сочетанию масел: оливкового, дерева Ши, зерен какао, миндаля и жожоба - увлажняет, смягчает и укрепляет кожу. Алое, ромашка, аллантоин и провитамин В5 успокаивают, снимают раздражение и восстанавливают потрескавшуюся кожу.

Кстати, оба продукта входят в наш Весенний Viva! Beauty BOX!

Волосы после зимнего испытания шапками и холодом, наверняка, потускнели и ослабли? Им срочно требуется терапия! Качественный шампунь для волос на растительной основе без агрессивных химикатов – саме те! Мы рекомендуем Аллотон Термалис! Это растительный шампунь против выпадения волос на термальной воде. Максимально насыщенный натуральными веществами состав шампуня оказывает самое благотворное влияние на состояние волос и кожи головы, предотвращая выпадение волос. Термальная вода является мощным проводником активных компонент растительных экстрактов к волосяному фолликулу.

Аллотон  термалис отзывы

Обогащает структуру волоса ионами, защищает от воздействия внешних факторов, способствует сохранению влаги в волосе. Растительные экстракты (репейник, аир, софора, крапива, береза, хмель) -  препятствуют выпадению волос, активизирует микроциркуляцию вокруг волосяной луковицы, способствуют укреплению волос, возвращают им силу, блеск и мягкость.

Восстановить оттенок волос без вреда для их структуры окрашивания можно с помощью уникальных тонирующих масок для волос от итальянской марки ING Professional. Тонирующая маска идеально подходит для оживления цвета волос, придает им бриллиантовый блеск. Максимально омолаживает, питает, увлажняет и бережно влияет на структуру волос. Легкость в применении позволяет проводить тонирование в домашних условиях.

тонирующая маска  для волос от ING Professional

Активные компоненты: фруктовые кислоты - лимонная кислота, яблочная кислота, молочная кислота, масло арганы, специальный комплекс для переливающегося блеска, не содержит аммиака и перекиси водорода. И цена радует – 52 грн! Продукт есть в ВесеннемViva! Beauty BOX!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕЛучший подарок! 20 ароматов, которые стоит подарить на 8 марта

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
салонные процедуры,салонные процедуры весной,какой уход за лицом сейчас актуален,процедуры марта,альфагидроксильный пилинг,пилинг,убрать шелушение,увлажнение Салонный уход: какие процедуры актуальны весной
28.02.2015 09:34
В салонном уходе тоже действует принцип сезонности. Мы расскажем, какие салонные процедуры актуальны в начале весны.
сияние кожи,уход за кожей,восстановление,весна,увлажнение,сон,вода,здоровое питание,фитнес,маски для лица 5 лафхаков как подарить коже сияние этой весной
27.02.2015 18:36
Накануне долгожданной весны Beauty.ua дает советы как подготовить кожу к новому сезону, чтобы она была свежей и сияющей.
выпады,упражнения для ног,упражнения для ягодиц,упражнение выпады,Анастасия Нагорная,готовимся к весне,тренировка бедер и ягодиц,внутренняя часть бедра Готовимся к весне: упражнение для бедер и ягодиц
24.02.2015 11:11
Чтобы быть готовой к сезону коротких юбок, начни работать над своей фигурой уже сегодня. Выпады - прекрасное упражнение для тренировки бедер и ягодиц.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей