Что нового: тональная основа Touche Eclat и кисть YSL, коллекция макияжа Clarins и Armani, масло Elizabeth Arden, Juicy Shaker от Lancome и другое

15.01.2016

Первая постпраздничная неделя оказалось весьма и весьма богатой на яркие beauty-новинками, которыми мы традиционно делимся в нашем пятничном дайджесте.

На этой неделе свои новинки представил YSL – обновленная тональная основа для сияния кожи Touche Eclat Le Teint Radiance Awakening, а также специальную кисть для ее нанесения Touche Eclat Foundation Brush. Порадовал и Lancome, запустив линию своих уникальных блесков-гибридов Juicy Shaker. Clarins презентовал весеннюю коллекцию макияжа Instant Glow 2016, а Giorgio Armani – коллекцию Sepia Makeup 2016. Словом, посмотреть и попускать слюнки есть от чего, несомненно! 

 

Juicy Shaker - революционная новинка от Lancome для губ, век и щек

 

Новый “сочный” продукт от Lancome способен заменить собой сразу три продукта — тинт для губ, румяна для щек и тени для век! Juicy Shaker обещает стать таким же успешным и революционным как его предшественник — Juicy Tubes, выпушенный в 2000-х. Яркий, ароматный мини-шейкер поступит продажу уже в феврале 2016, и будет не только делать девушек красивее, но и ухаживать за кожей.

 

Весенне-летняя коллекция лаков для ногтей New Orleans от OPI 

 

Весенне-летняя коллекция лаков для ногтей New Orleans от OPI

В феврале 2016 появится в продаже весенне-летняя коллекция лаков для ногтей OPI New Orleans Nail Collection Spring 2016. И как понятно из названия, посвящена она американскому городу Новому Орлеану. Но исходя из того, что OPI New Orleans включает в себя 12 видов лаков с совершенно разными текстурами и оттенками, она также может ассоциироваться с 12 месяцами года.

 

Юбилейная коллекция для ухода за лицом Orchidee Imperiale от Guerlain

 

Золотая орхидея: юбилейная коллекция для ухода за лицом Orchidee Imperiale от Guerlain

Юбилейная коллекция для ухода за лицом Orchidee Imperiale Guerlain — ода прекрасному цветку орхидеи и дань всем женщинам, которые влюблены в эту серию ухаживающей косметики. Вот уже 12 лет бренд изучает сорты орхидей, и за это время было отобрано всего лишь три вида из 30000! Юбилейная коллекция порадует женщин особым оформлением упаковок, которое сделает средства настоящим украшением туалетного столика: коробочка глубокого синего цвета, увенчанная золотой крышечкой с гравировкой монограммы Guerlain, и любимое, почти драгоценное средство внутри.

 

Maybelline представил палетку The Nudes

 

Maybelline представил палетку The Nudes

«Сладкая» - именно так хочется назвать новую палетку The Nudes от Maybelline New York, которая уже стала объектом желания редакции Beauty.ua! 12 оттенков трендового nude, от белой ванили до черного шоколада, всегда помогут создать безупречный дневной и вечерний образы.

 

Помады-ручки Chanel Rouge Coco Stylo

 

Помады-ручки Chanel Rouge Coco Stylo

It’s all about lips! Леди, весной 2016 Chanel порадует нас новой коллекцией сливочных помадок Chanel Rouge Coco Stylo – в совершенно непривычном для нас формате – стилоса или ручки. Такая форма футляра сделает помаду еще более компактной и незаменимой, а также из декоративного средства превратит ее в настоящий стильный аксессуар, расстаться с которым не сможет ни одна из нас!

 

Весенне-летняя коллекция макияжа Giorgio Armani Sepia Makeup 2016 

 

Весенне-летняя коллекция макияжа Giorgio Armani Sepia Makeup 2016

Giorgio Armani представил коллекцию декоративной косметики сезона весна-лето 2016 Sepia Makeup Collection Spring Summer 2016. Как понятно из названия, цветовой акцент в этой коллекции обозначена на цвете сепии, то есть желтовато-коричневом, подобном тому, который можно увидеть на старых фото. Также в коллекции макияжа Giorgio Armani можно увидеть золотисто-бежевые, коричневые и нюдовые оттенки.

 

Универсальное масло Eight Hour Cream All-Over Miracle Cream от Elizabeth Arden 

 

Универсальное масло Eight Hour Cream All-Over Miracle Cream от Elizabeth Arden

Главной задачей Elizabeth Arden является создание косметических средств для активных женщин. Универсальное волшебное масло линии Eight Hour® Cream придерживается многофункциональности как принципа, следуя наследию оригинального Защитного крема Eight Hour® Cream Skin Protectant.

 

Весенняя коллекция макияжа Clarins Instant Glow 2016 

 

Весенняя коллекция макияжа Clarins Instant Glow 2016

Весной самое время позволить своей естественной красоте выглянуть из-под многослойного макияжа и заиграть под первыми солнечными лучами. Весенняя коллекция макияжа Clarins Instant Glow – то, что нужно, чтобы придать тону здоровое сияние, глазам - нежное мерцание, а губкам – ослепительный блеск!  

 

Touche Eclat Le Teint Radiance Awakening от YSL

 

Touche Eclat Le Teint Radiance Awakening от YSL

“Новый год — новая тональная основа” — решили в лаборатории YSL и представили обновленную версию своего средства Touche Eclat Le Teint Radiance Awakening Foundation SPF 22. Новинка выйдет в международную продажу на днях, а линейка будет представлена в почти рекордном количестве оттенков — 22.

 

Кисть Touche Eclat Foundation Brush

 

Каждая женщина знает, сколько тонального крема нужно нанести на лицо. Так почему же со стороны кажется, что тона слишком много? Больше этому не бывать: специалисты YSL разработали специальную кисть, с помощью которой тональной основы будет и не много, и на мало — оптимальное количество. Секрет и прост, и сложен одновременно: на срезе ворса кисти есть углубление в форме буквы Y, что неудивительно для YSL, в которое специалисты бренда предлагают выдавливать несколько капель тонального средства, после чего разносить его по лицу как и обычной кистью. Именно то количество тона, которое помечается в Y-углубление, и является достаточным для равномерного покрытия.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Золотой глобус 2016: как повторить макияж Рози Хантингтон-Уайтли

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
YSL Chinese New Year Palette 2016, YSL палетка 2016, YSL лимитированная коллекция, YSL макияж 2016 Год обезьяны: YSL представили эксклюзивную палетку в честь китайского нового года
4.01.2016 17:25
Yves Saint Laurent создали потрясающий лимитированный продукт – палетку Chinese New Year Palette 2016 , вдохновленную китайским новым годом и его главным символом – обезьянкой.
губная помада,что нового,avon,Estee Lauder,Estee Lauder,dior,Sisley,Lush Что нового: помады "Матовый идеал" от Avon, блески Estee Lauder, лимитированная коллекция помад Givenchy Le Rouge Kyoto
25.12.2015 19:19
На этой неделе своими новинками нас порадовали многие популярные бренды, среди которых: Avon, Estee Lauder, Sisley, NARS, Lush, Dior и многие другие. Заносим в вишлист!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей