Что нового: осенняя коллекция макияжа Tom Ford, помады-лаки Christian Louboutin, два аромата Narciso Rodriguez и многое другое

24.06.2016

Спешим поделиться дайджестом летних новинок, представленных брендами на этой неделе!

Новая бронзирующая коллекция лето 2016 SunKissed от Isadora

Есди вы ищете бронзер, мерцающее масло, средства для нюдового макияжа или питательное масло - присмотритель к новой коллекции лето 2016 SunKissed от Isadora.

 

Поцелованные солнцем: новая бронзирующая коллекция лето 2016 SunKissed от Isadora

 

Прозрачная помада, которая становится цветной на губах

Новые помады, появившиеся в продаже (и сразу же раскупленные) от бренда Kailijumei — нечто особенное. При первом взгляде на них, складывается впечатление, что это и не помады вовсе, а какие-то декоративные вещицы, просто украшения для интерьера: в прозрачном, будто гелевом, стержне находятся цветы, пузырьки, цветная дымка — очень красиво. Но на деле оказывается, что прозрачная помада при соприкосновении с кожей работает, обеспечивая полупрозрачный, но заметный оттенок!

Бьюти-чудо: прозрачная помада, которая становится цветной на губах покорила сердца девушек

Каждый оттенок проявляется в зависимости от температуры и ph кожи, с которой взаимодействует. То есть никогда не знаешь, каким именно цветом порадует помада. Внутри стержня каждой помады спрятан самый настоящий цветок — так красиво! Помады изготавливаются из натуральных ингредиентов и призваны дарить суперувлажнение, благодаря какао-маслу, оливковому маслу и маслу лаванды в составе. На официальном сайте Kailijumei можно купить эту диковинку за 30 долларов.

 

Осенняя коллекция макияжа Tom Ford Beauty Orchid Collection

Недавно американский дизайнер (мистер-провокатор, как его любя именует американская пресса) Том Форд представил коллекцию продуктов для мужчин, а чтобы его верные поклонницы не обижались быстренько «реабилитировался» и презентовал осеннюю коллекцию макияжа Tom Ford Beauty Orchid Collection осень 2016.

 

Tom Ford осенняя коллекция макияжа 2016

 

Лимитированная палетка Dual Intensity Blush от NARS

Новая палетка NARS Dual Intensity Blush выйдет лимитированным тиражом, но является обязательной для всех бьюти-маньяков, потому как включает в себя 4 оттенка продуктов, которые можно использовать как средство для контурирования или бронзирующую пудру, хайлайтер, румяна или тени — в зависимости от оттенка. Также, представители бренда сообщили, что каждый из продуктов можно наносить и сухим, и влажным способом — в зависимости от желаемой интенсивности и плотности нанесения.

 

Ягоды в шоколаде: новая лимитированная палетка Dual Intensity Blush от NARS

 

 

Помады-лаки для губ от Christian Louboutin

Недавно вы уже могли знакомиться с анонсом новой коллекции помад-лаков Beauty Loubilaque от Christian Louboutin, а сегодня настало время полного обзора этих манящих новинок.

Полный обзор: новые помады-лаки для губ от Christian Louboutin за 80 евро

 

Как и в случае с прошлыми творениями Кристиана Лубутэна, в этих продуктах продумано все: почти ювелирной красоты упаковка, красочные пигменты, аппетитный эффект… Новая лаковая жидкая помада – эдакий лак для губ в формате помады: высокая концентрация пигментов, насыщенное плотное покрытие, светоотражающие микрочастицы, придающие зеркальный глянец.

 

Полный обзор: новые помады-лаки для губ от Christian Louboutin за 80 евро

 

Коллекция средств для мужчин Tom Ford

Уход за мужским лицом так же важен как и за женским, и эту мысль еще раз подтвердил бренд Tom Ford, создав коллекцию средств Tom Ford for Men Skincare and Grooming Collection. Название коллекции говорит само за себя, а входит в перечень гель для бровей, масло для бритья и скраб для лица. Таким образом, любой мужчина, даже самый брутальный и не признающий тщательного ухода за кожей лица, сможет обрести действительно необходимые средства. 

Как стать красавчиком: Tom Ford выпустил коллекцию средств для мужчин

 

Два новых аромата Narciso Rodriguez

С помощью третьей главы своей истории, NARCISO повествует о высшей степени соблазнения и влечения. NARCISO eau de parfum Poudrée выходит за границы времени, будто останавливая его. Сладострастная чувственность. Новый аромат обволакивает тело невесомой насыщенностью, одновременно нежной и выразительной.

 

Два новых аромата Narciso Rodriguez - Narciso eau de parfum Poudrее и Narciso for him bleu noir

 

Источником вдохновения для названия bleu noir послужила страстная любовь дизайнера к выдающимся элементам ночного неба. «Мне нравятся все оттенки черного, которые передают глубину неба, как на закате, так и в полночь», - делится дизайнер. 

 

Два новых аромата Narciso Rodriguez - Narciso eau de parfum Poudrее и Narciso for him bleu noir

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что нового: кушн от YSL, серия для гиперчувствительной кожи от Weleda, помады Shiseido, летняя коллекция макияжа Lancome

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
новинки косметики, новинки лета 2016, новые коллекции макияжа лето 2016, летние новинки косметики 2016, летние коллекции макияжа 2016 Что нового: кушн от YSL, серия для гиперчувствительной кожи от Weleda, помады Shiseido, летняя коллекция макияжа Lancome
18.06.2016 16:19
Спешим поделиться дайджестом летних новинок, представленных брендами на этой неделе!
новинки косметики, новинки лета 2016, новые коллекции макияжа лето 2016, летние новинки косметики 2016, летние коллекции макияжа 2016 Что нового: помады от Christian Louboutin за 80 евро, мицеллярная вода от Garnier, лаки от Керри Вашингтон и многое другое
10.06.2016 19:07
Вторая летняя неделя порадовала любителей красоты яркими и очень интересными beauty-новинками! Встречай, невероятные коллекции макияжа на лето 2016, а также уходовые средства и головокружительных отте
новинки косметики, новинки весны 2016, новинки мая 2016, что нового, новые коллекции макияжа 2016, новинки весны 2016, новинки мая 2016, что нового, новые коллекции макияжа 2016 Что нового: тушь красного цвета Giorgio Armani, летняя коллекция Avon 2016, помады Yves Saint Laurent и многое другое
15.05.2016 16:11
На неделе с 7 по 15 мая своими весенне-летними новинками нас осчастливили многие любимые бренды: от Avon и Орифлэйм до Chanel и Guerlain. Полюбуемся?
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей