Награда за смелость: Звезда plus-size Эшли Грэм снялась в нижнем белье

09.07.2016

Знаменитая американская plus size модель, Эшли Грэм, стала главной героиней августовского номера журнала Cosmopolitan.

Награда за смелость: Звезда plus-size Эшли Грэм снялась в нижнем белье

Пышнотелая красавица Эшли Грэм, которая является одной из самых топовых и востребованных моделей категории plus size украсила обложку и страницы августовского номера журнала Cosmopolitan. На фото, автором которых стал Бен Уоттс, 28-летняя девушка позирует в нижнем белье – темно-синем боди и цветочном комплекте из бюстгальтера и трусиков. Смело? Да, именно смело и, согласитесь, красиво! Благодаря Эшли и ей подобным те времена, когда пышные формы считались моветоном, наконец-то канули в Лету!

Звезда plus-size Эшли Грэм снялась в нижнем белье фото

В интервью журналу топ-модель высказалась касательно ситуации с актрисой Эми Шумер, которая обиделась на журнал Glamour за то, что ее причислили к категории plus-size, а также о расизме, который встречает в отношении своей семьи едва ли не каждый день.

«Я понимаю позицию Эми, но она постоянно говорит о несправедливом отношении к пышным девушкам в индустрии кино и моды. Но если ты позиционируешь себя как пышная девушка, почему же тогда так возмущаешься, когда тебя объединяют с нами? Выходит тебе это совсем не по душе? Это похоже на «двойные стандарты», - говорит Эшли, комментируя скандал Эми Шумер и Glamour.

Звезда plus-size Эшли Грэм снялась в нижнем белье фото

Саму Эшли куда больше печалит не отношение plus-size девушкам, а, в целом, позиция общества к межрасовым бракам (муж Эшли, Джастин Эрвин, является афроамериканцем): «Как-то прочла один комментарий в Instagram: «Я знаю одну девушку таких размеров, что с ней может сойтись только черный». Я считаю, это отвратительно. Но каждый день я встречаю подобные разговоры: все постоянно говорят о том, что я – белая, а он – черный. Теперь я вижу насколько расизм поглотил Америку. Это открыло мои глаза на то, как безразлична я была к данной проблеме. Привилегии, которые получают белые я воспринимала как должное», - делится Эшли. 

Килограммы чистой красоты: знаменитая plus-size модель Эшли Грэм снова снялась в нижнем белье

Недавно Эшли Грэм представила осеннюю коллекции бренда нижнего белья Addition Elle. Это далеко не первый раз, когда пышнотелая красотка предстает в нижнем белье, например, на Неделе моды в Нью-Йорке сезона осень-зима 2016 Грэм в компании других нестандартных моделей прошлась по подиуму в творениях Addition Elle.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фрик или чудо? Знаменитая толстушка Бет Дитто стала напарницей Жана-Поль Готье

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
эшли грэм plus-size, plus-size модели фото, эшли грэм фото 2016, эшли грэм в купальнике фото, plus-size купальники фото Plus-size топ-модель Эшли Грэм примерила образ девушки Бонда
26.05.2016 10:03
Одна из самых высокооплачиваемых моделей формата Plus-size, 26-летняя Эшли Грэм, стала звездой рекламной кампании купальников Swimsuitforall.
Christian Louboutin Facebook, Christian Louboutin, Клементин Десу, Christian Louboutin помады, Christian Louboutin реклама, Большой прорыв: впервые лицом рекламной кампании люксового бренда стала модель plus-size
18.12.2015 14:16
Christian Louboutin совершили революцию, сделав лицом своего рекламного ролика модель plus-size. 27-летняя Клементин Десу стала символом прорыва в мировой модной индустрии со значением “плюс&rdq
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей