Антидепрессанты для красоты: Три лучшие маски для лица, которые спасут кожу осенью

11.10.2016

С приходом в нашу жизнь дождей и холодов следует обратить особое внимание на сезонный уход за кожей лица, которая становится чувствительной и требует качественного увлажнения и питания.

Три лучшие маски для лица, которые спасут кожу осенью

 

Нестабильные температуры и сухость воздуха – серьезные враги красивой кожи, поэтому осенью необходимо включить в свой beauty-рацион «тяжелую артиллерию», а именно питательные, увлажняющие и защитные маски с эффективным и богатым на полезные вещества составом.

Общие рекомендации по использованию масок для лица заключаются в длительности их действия – дерматологи советуют наносить их как минимум на пол часа. Кроме того, рекомендовано делать примерно по две маски в неделю, чередуя их по составляющим компонентам – регулярно использовать антивозрастные, очищающие, питательные и увлажняющие средства.

Мы проанализировали отзывы бьютиголиков о самых популярных масках для лица и выбрала три лучших продукта для осени, которые помогут поддерживать кожу в нормальном состоянии в любую погоду!

Маска-детокс от CAUDALIE

Стоимость: 700 грн

Что обещают?

Детокс-маска возвращает к жизни кожу городских жительниц, подверженных ежедневному стрессу. Мгновенная маска детокс помогает коже избавиться от токсинов и накопившихся в коже загрязнений.

Формула маски с текстурой крем-геля состоит из 99,3% ингредиентов натурального происхождения. Кожа становится более гладкой, поры сужены, цвет лица улучшается.
Активные ингредиенты: Выжимки из виноградной кожуры - антиоксиданты с дренирующими свойствами, помогают коже усилить защитные функции, очищают кожу. Розовая глина и кофе - абсорбируют токсины, очищают поры, регулируют выработку кожного жира и матируют. Экстракт папайи - мягкий эксфолиант, придает сияние коже.

 

Три лучшие маски для лица, которые спасут кожу осенью

 

Восстанавливающая маска Perfecta Plus для лица и шеи от COLLISTAR

Стоимость: 900 грн

Что обещают?

Инновационное средство для быстрого восстановления жизненных сил кожи лица и шеи. Маска обладает приятной, насыщенной текстурой; легко наносится. Входящие в ее состав эксклюзивный комплекс Face-Rebuilding Complex, витамины А, B5 и E, аргановое масло и масло макадамии интенсивно питают кожу, защищают ее от негативного действия окружающей среды и стимулируют естественные процессы клеточного обновления. Ваша кожа становится более нежной, гладкой и упругой, а морщины – менее заметными.

Вы можете использовать маску в качестве «мгновенного средства», нанеся ее на кожу на 10 минут. Или как интенсивное средство для ночного ухода за кожей.

 

Три лучшие маски для лица, которые спасут кожу осенью

 

Ночная маска-желе Hydra Life от DIOR

Стоимость: 1800 грн

Что обещают?

Это целая маленькая революция в области сенсорного восприятия. В то время как традиционные текстуры ночных средств ухода являются сильно обогащенными и, вследствие этого, удушают кожу во время сна, Dior создал Ночную маску-желе линии Hydralife.

Эта первая маска, относящаяся к новому поколению ночных средств ухода. Она принимает удивительную легкую, суперосвежающую нелипкую гелевую текстуру, которая при контакте с кожей превращается в воду. Так устанавливается правило «Трех восьмерок». Восемь часов непрерывного увлажнения и «восемь часов сна» несут в себе восемь преимуществ идеально отдохнувшей и полной жизни кожи: разглаженные черты лица, гладкая текстура кожи, увлажненная, мягкая, упругая, нежная и лучистая кожа со свежим тоном.

 

Три лучшие маски для лица, которые спасут кожу осенью

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 лучших средств для ухода за кожей осенью

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото: Dior
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
крем для лица, крем для кожи, крем осень, крем увлажняющий 5 лучших средств для ухода за кожей осенью
8.09.2016 12:23
Разнообразие уходовых средств на beauty-рынке позволяет экспериментировать, искать новые эффективные продукты и ухаживать за кожей в абсолютно разных формах. Однако есть незаменимые средства, без кото
Фиолетовая помада, тренды макияжа, осенний макяж Будь смелее: какой цвет помады будет самым трендовым этой осенью?
7.09.2016 14:29
Этой осень фиолетовый цвет губ - станет просто вспышкой среди трендов и сделает каждый день обладательницы яркий помады интереснее. Рассказываем какие существуют качественные продукты и красивые отте
Советы стилиста, свитеры, стиль Советы стилиста: как осенью утеплиться стильно
6.09.2016 15:12
Пока мы отмечаем последние теплые деньки, предлагаем вам взглянуть, что же будет в тренде этой осенью, которая уже совсем скоро прийдет на смену летней погоде.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...
все блоги

топ 5 новостей