Антидепрессанты для красоты: Три лучшие маски для лица, которые спасут кожу осенью

11.10.2016

С приходом в нашу жизнь дождей и холодов следует обратить особое внимание на сезонный уход за кожей лица, которая становится чувствительной и требует качественного увлажнения и питания.

Три лучшие маски для лица, которые спасут кожу осенью

 

Нестабильные температуры и сухость воздуха – серьезные враги красивой кожи, поэтому осенью необходимо включить в свой beauty-рацион «тяжелую артиллерию», а именно питательные, увлажняющие и защитные маски с эффективным и богатым на полезные вещества составом.

Общие рекомендации по использованию масок для лица заключаются в длительности их действия – дерматологи советуют наносить их как минимум на пол часа. Кроме того, рекомендовано делать примерно по две маски в неделю, чередуя их по составляющим компонентам – регулярно использовать антивозрастные, очищающие, питательные и увлажняющие средства.

Мы проанализировали отзывы бьютиголиков о самых популярных масках для лица и выбрала три лучших продукта для осени, которые помогут поддерживать кожу в нормальном состоянии в любую погоду!

Маска-детокс от CAUDALIE

Стоимость: 700 грн

Что обещают?

Детокс-маска возвращает к жизни кожу городских жительниц, подверженных ежедневному стрессу. Мгновенная маска детокс помогает коже избавиться от токсинов и накопившихся в коже загрязнений.

Формула маски с текстурой крем-геля состоит из 99,3% ингредиентов натурального происхождения. Кожа становится более гладкой, поры сужены, цвет лица улучшается.
Активные ингредиенты: Выжимки из виноградной кожуры - антиоксиданты с дренирующими свойствами, помогают коже усилить защитные функции, очищают кожу. Розовая глина и кофе - абсорбируют токсины, очищают поры, регулируют выработку кожного жира и матируют. Экстракт папайи - мягкий эксфолиант, придает сияние коже.

 

Три лучшие маски для лица, которые спасут кожу осенью

 

Восстанавливающая маска Perfecta Plus для лица и шеи от COLLISTAR

Стоимость: 900 грн

Что обещают?

Инновационное средство для быстрого восстановления жизненных сил кожи лица и шеи. Маска обладает приятной, насыщенной текстурой; легко наносится. Входящие в ее состав эксклюзивный комплекс Face-Rebuilding Complex, витамины А, B5 и E, аргановое масло и масло макадамии интенсивно питают кожу, защищают ее от негативного действия окружающей среды и стимулируют естественные процессы клеточного обновления. Ваша кожа становится более нежной, гладкой и упругой, а морщины – менее заметными.

Вы можете использовать маску в качестве «мгновенного средства», нанеся ее на кожу на 10 минут. Или как интенсивное средство для ночного ухода за кожей.

 

Три лучшие маски для лица, которые спасут кожу осенью

 

Ночная маска-желе Hydra Life от DIOR

Стоимость: 1800 грн

Что обещают?

Это целая маленькая революция в области сенсорного восприятия. В то время как традиционные текстуры ночных средств ухода являются сильно обогащенными и, вследствие этого, удушают кожу во время сна, Dior создал Ночную маску-желе линии Hydralife.

Эта первая маска, относящаяся к новому поколению ночных средств ухода. Она принимает удивительную легкую, суперосвежающую нелипкую гелевую текстуру, которая при контакте с кожей превращается в воду. Так устанавливается правило «Трех восьмерок». Восемь часов непрерывного увлажнения и «восемь часов сна» несут в себе восемь преимуществ идеально отдохнувшей и полной жизни кожи: разглаженные черты лица, гладкая текстура кожи, увлажненная, мягкая, упругая, нежная и лучистая кожа со свежим тоном.

 

Три лучшие маски для лица, которые спасут кожу осенью

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 лучших средств для ухода за кожей осенью

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото: Dior
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
крем для лица, крем для кожи, крем осень, крем увлажняющий 5 лучших средств для ухода за кожей осенью
8.09.2016 12:23
Разнообразие уходовых средств на beauty-рынке позволяет экспериментировать, искать новые эффективные продукты и ухаживать за кожей в абсолютно разных формах. Однако есть незаменимые средства, без кото
Фиолетовая помада, тренды макияжа, осенний макяж Будь смелее: какой цвет помады будет самым трендовым этой осенью?
7.09.2016 14:29
Этой осень фиолетовый цвет губ - станет просто вспышкой среди трендов и сделает каждый день обладательницы яркий помады интереснее. Рассказываем какие существуют качественные продукты и красивые отте
Советы стилиста, свитеры, стиль Советы стилиста: как осенью утеплиться стильно
6.09.2016 15:12
Пока мы отмечаем последние теплые деньки, предлагаем вам взглянуть, что же будет в тренде этой осенью, которая уже совсем скоро прийдет на смену летней погоде.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей