пилинг,ретинол,альгинатная маска,маски,уход за лицом,весна,освежить,увлажнение кожи,мезопил,мезотерапия

4 верных способа освежить кожу к весне

23.01.2015

Убрать тусклый цвет лица, освежить кожу, подарить ей нежный румянец можно с помощью этих эффективных бьюти-процедур.

Весной мы должны расцветать, не так ли?! Именно поэтому Beauty.ua предлагает заблаговременно готовиться к теплому сезону и узнать, какие же процедуры помогут вернуть свежий цвет лица?

Пилинг с ретинолом

Эта процедура часто рекомендуется пациентам с серым, тусклым цветом кожи. Помимо отшелушивания, этот пилинг восстанавливает, стимулирует кожу, выравнивает и является прекрасной профилактикой морщин.

Альгинатная маска

Альгинат – экстракт красных и бурых водорослей. При соединении с водой этот экстракт превращается в гель, который по мере высыхания образует пленку. Такая маска оказывает увлажняющее действие на кожу лица. Кроме того,  нанесение такой маски способствует упругости кожи, а регулярное использование усиливает действие косметических препаратов.

Глубокое очищение

Такого эффекта можно добиться благодаря пилингу с пировиноградной кислотой. Хотя очищающие частички этой кислоты по своему размеру не отличаются от популярной гликолевой, пировиноградная кислота действует значительно сильнее и достигает более глубоких слоев кожи. Именно поэтому эту процедуру рекомендуют тем, кто страдает от себореи (эта кислота оказывает и антисептическое действие).

Мезопил

Это комбинация пилинга и мезотерапии в одной процедуре. При этом кожа разглаживается, смягчается, а сама процедура мезотерапии менее болезненна. После курса процедуры мезопил фибробласты кожи начинают активно вырабатывать собственный коллаген, которые отвечает за упругость кожи, и гиалуроновую кислоту, которая обеспечивает кожу влагой.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
тала калатай,фото,2015,секреты красоты,уход за лицом,уход за кожей зимой,украинские ведущие Тала Калатай рассказала, как сохранить кожу здоровой и красивой
16.01.2015 08:54
Известная телеведущая Тала Калатай поделилась своими рецептами красоты.
кожа,кожа зимой,зима кожа,зима уход,уход за лицом,красота,сухая кожа,женское здоровье,Beauty.ua Несколько лучших способов приготовить вашу кожу к зиме
28.11.2014 13:56
Зима – не самое благоприятное время для кожи и волос. Особенно, страдает первая. Как приготовить себя к “бою” и сохранить красоту?
хайлайтер,как применять,макияж,контур лица,что выбрать,купить,отзывы,Revlon,Benefit,smashbox Лучшие хайлайтеры, которые сделают кожу сияющей
21.11.2014 16:49
В сумочке каждой бьютиманьячки найдется тот самый хайлайтер, который она всегда и при любом случае носит с собой. С помощью хайлатера ты можешь мгновенно придать коже сияние и освежить макияж. В подбо
алоэ,сок,уход за чувствительной кожей,осень,огурец,глицерин,масла,оливковое масло,кунжутное масло,домашние рецепты 3 совета как успокоить чувствительную кожу после холода
6.11.2014 18:11
В холодное время года очень важно защищать свою кожу от воздействия внешних факторов в виде плохой погоды. Как успокоить кожу после холода? Читай советы Beauty.ua!
сухая кожа,уход за телом,уход за лицом,крем,гель для душа,идеальная кожа Как увлажнить очень сухую кожу?
5.11.2014 20:05
Пересушенная кожа влечет за собой целую массу проблем, среди которых: шелушение, раздражения, мелкие дефекты и прочее. Как эффективно бороться с данной проблемой?
маски для лица,ночной крем,вечерний уход,экспресс-маски,купить,новинки,отзывы,ольга боднар Топ-10 чудодейственных масок, которые изменят твою кожу
29.10.2014 13:25
Главный редактор Beauty.ua Ольга Боднар рассказывает о самых действенных масках, которые приведут твою кожу в идеальное состояние за считанные минуты.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей