Гоммаж - пилинг для самых нежных

14.03.2015

На участках с более грубой кожей (ступни, колени, локти) эффективно использовать скраб, а вот для нежной и чувствительной кожи – предпочтительнее гоммаж.

Гоммаж (от французского gomme «ластик») относительная новинка индустрии красоты - понравится обладательницам чувствительной кожи и любительницам деликатного ухода понравится. Это средство тоже обладает отшелушивающим действием, но имеет более нежную консистенцию.

Гоммаж по сути – отшелушивающий крем на основе разных эксфолиантов. Как и пилинг, он не содержит абразивных частиц. В состав гоммажа, кроме эксфолиантов, как правило, входят ароматические масла и различные компоненты для питания, смягчения и осветления кожи.

Не используйте средство, если в ближайшее время кожа может быть подвержена воздействию солнца, соленой воды и ветра.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 4 верных способа освежить кожу к весне

Попробуй эти средства, чтобы ощутить на себе очищающее и обновляющее действие мягких эксфолиантов. 

1. Питательный гоммаж "Гурман" с экстрактом абрикосовых косточек.

 

Этот фруктовый гоммаж от компании Yves Rocher нежно очищает кожу с помощью пудры абрикосовых косточек. У него приятный аромат и консистенция. Нанеси его на кожу круговыми движениями, сделай легкий массаж и обильно смой водой. После его использования появляется приятное ощущения абсолютной чистоты и свежести.

Цена - 99 грн. 

2. Matis Peeling Cream из линии для чувствительной кожи Réponse Délicate. 

Пилинг-крем имеет кремовую текстуру, не содержит гранул и обладает мягким энзимным действием. Его воздействие настолько деликатно, что средство можно использовать в том числе для области глаз и губ. Пилинг-крем от Matis удаляет омертвевшие клетки с поверхностного слоя и стимулирует обновление клеток на глубоком уровне, чем улучшает цвет и текстуру кожи. Так как средство вошло в линейку для чувствительной кожи, его специальные компоненты направлены на успокоение и снятие напряжения в коже. 

Цена 752 грн. 

3. SPA Маска-гоммаж для лица с минералами Мертвого моря "Превосходное очищение".

 

Компания Avon предлагает гоммаж в форме маски. Ее очень легко и приятно использовать: нанеси гоммаж-маску тонким слоем на лицо, оставь на 1-2 минуты до высыхания, затем легкими массажными движениями "скатай" средство и тщательно смой водой.

Цена 65 грн.

4. Яблочная пилинг-скатка MIZON Fruit Therapy 

 

Еще одно средство типа "скатка", но от корейского косметического бренда MIZON. Пилинг-скатка эксфолирует кожу в основном благодаря содержанию фруктовых кислот. Она подходит для всех типов кожи  и легка в применении: нанеси средство сухими руками на очищенную сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ, помассируй лицо круговыми движениями по массажным линиям до появления "катышков". Скатывай пилинг таким образом в течение 1-2 минуты, затем смой теплой водой. 

Цена 262 грн.

5. Полирующий лосьон интенсивного действия ARTISTRY intensive skincareTM. 

 

Это средство от компании Amway буквально полирует кожу, удаляя отмершие клетки, разглаживая кожу и выравнивая ее тон, заметно сужая поры и скрывая другие несовершенства. После его использования кожа становится словно фарфоровая. Полирующий лосьон - отличная альтернатива профессиональному уходу в домашних условиях.  

Цена 839,98 грн.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Утоли весеннюю жажду: выбираем увлажняющие средства для кожи

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
весенние процедуры,весенний уход,увлажнение кожи,антицеллюлитные процедуры,целлюлит,антицеллюлитный массаж,массаж,стройнойсть,диета весна Календарь красоты: весенний уход и процедуры
8.03.2015 12:20
С приходом весны мы «вспоминаем» о своей женственности и хотим блистать во всей красе. Выглядеть на «отлично» могут помешать последствия суровой зимы. Чем раньше ты начнешь их
пилинг,тело,уход за телом,скраб для тела,как делать,душ Бьютихак как сделать качественный пилинг для тела
14.12.2014 10:22
Хотя бы раз в неделю проводи пилинг тела, который обновит кожу и станет прекрасной профилактикой целлюлита.
пилинг,польза,морщины,очищение,омоложение,рельеф кожи 6 фактов в пользу регулярного пилинга лица
28.11.2014 10:12
Холодное время года – лучший период для пилингов! Узнай, почему так важно делать пилинг лица и чем он полезен для кожи!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...
все блоги

топ 5 новостей