Как замаскировать прыщи, пигментные пятна и морщины

14.04.2015

Чтобы сделать лицо идеальным, а тон – ровным и естественным, научись правильно корректировать недостатки кожи. Ниже ты найдешь действенные советы от Beauty.ua как скрыть недостатки кожи.

Чтобы скрыть прыщи (акне), следует обзавестись специальным корректором, обладающим антибактериальным действием, ведь в тут важно не только точечно замаскировать, но и снять воспаление. Для этого лучше всего подойдет корректор зеленого цвета. Тональный крем при проблемной коже ни в коем случае не должен содержать масле, его текстура должна быть умеренно плотной, но не тяжелой. После тонального крема закрепи эффект прозрачной матирующей пудрой.

Как замаскировать прыщи, пигментные пятна и морщины

Как скрыть морщины и оживить увядающую кожу? Зрелая кожа нуждается в питательных и глубоко действующих формулах, обеспечивающих видимый лифтинг-эффект. Для увядающей коже идеально подойдет светлый консилер или тональный крем с тем же лифт-эффектом. Светлый корректор заполнит морщинки, сгладит поверхность кожи и восстановит баланс света и тени на лице, которую отбрасывают морщины.

Морщинки откидывают тени. Именно поэтому для заполнения объема визажисты рекомендуют использовать светлый корректор. Кроме того, используйте тональные средства с эффектом лифтинга. Тональный крем с лифтинг-эффектом мгновенно освежает кожу, подтягивает овал лица и делает образ более легким и естественным.

Скрыть пигментные пятна на лице можно с помощью такого трюка от визажистов: нанести корректор по краям пятнышка и тщательно его растушевать, чтобы сделать границы пятна как можно более плавными и незаметными. Для этого нам понадобится тональный крем или корректор на тон светлее кожи. Если пигментные пятна более интенсивные, для их коррекции используй бронзер на гелевой основе.

Если пигментные пятна выражены очень интенсивно, скрыть их можно с помощью брознера на гелевой основе – сначала нанеси его на кожу, а только потом тональный крем. Если же на лице всего парочка пятен, скрой их корректором или тональным кремом на тон светлее кожи, наносить следует легонько сверху вниз.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 4 лучших пилинга против следов от прыщей

 

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
уход за кожей,мимические морщины,первые морщины,раннее старение,anti-age,лифтинг,маска для лица,declare,ольга боднар,отзывы По-богатому: черная икра против мимических морщин
22.12.2014 13:05
Главный редактор Beauty.ua Ольга Боднар попробовала Лифтинг-маску мгновенного действия Declare Caviar Perfection и делится своими впечатлениями.
первые морщины,раннее старение,признаки,увлажнение кожи,увлажняющий крем,Anti Age,уход за кожей вокруг глаз,гусиные лапки,сыворотка Прекрасное трио кремов против первых морщин
2.12.2014 15:16
В бешеных условиях современной жизни нам, женщинам, приходится намного раньше сталкиваться с возрастными изменениями, чем в свое время нашим мамам. Именно поэтому Beauty.ua представляет тройку действи
сон,спать,как правильно делать,как спать,морщины,советы,советы эксперта,полезные привычки Может ли сон повлиять на появление морщин?
25.11.2014 20:51
Во время нашего сна, кожа также поддается негативному влиянию, как и при употреблении вредных продуктов, курении и недостаточном уходе. С чем это связанно?
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей