Маслянисто: новинки для ухода за волосами Kerastase Elixir Ultime

13.11.2015

Линейка Elixir Ultime от Kérastase Elixir Ultime ориентирована на масляные текстуры, которые в зимний период незаменимы в уходе за волосами. В преддверии первых устойчивых морозов бренд представил четыре новинки, пополнившие “масляную линию”.

Линейка Elixir Ultime от Kérastase ориентирована на масляные текстуры, которые в зимний период незаменимы в уходе за волосами. В преддверии первых устойчивых морозов бренд представил четыре новинки, пополнившие “масляную линию”.

Легкая нежно-золотистая текстура Молочка Elixir Ultime мгновенно делает волосы гладкими. Сразу после применения волосы становятся ухоженными, легкими и шелковистыми с невероятным блеском” — такова аннотация к новинке от Kérastase. Средство сочетает в себе четыре вида масла: Pracaxi восстанавливает волосы, аргановое масло защищает от иссушения, масло камелии добавляет блеска, а масло кукурузных зерен питает.

Маслянисто: четыре новинки для ухода за волосами Kerastase Elixir Ultime

 

Также в Elixir Ultime можно найти обновленные моно-масла.

Маслянисто: четыре новинки для ухода за волосами Kerastase Elixir Ultime

 

Масло Elixir Ultime для окрашенных волос помогает передать истинную глубину цвета с многогранными переливами, окутывая волосы в нежный цветочный аромат. Уникальное сочетание Олео-комплекса с экстрактом императорского чая и масла Pracaxi преображает, питает и защищает окрашенные волосы. Локоны выглядят сияющими, блестящими и мягкими на ощупь.

Маслянисто: четыре новинки для ухода за волосами Kerastase Elixir Ultime

Масло-дымка Elixir Ultime для тонких волос обладает новой двухфазной текстурой, благодаря которой волосы остаются блестящими и мягкими, приобретая дополнительный объем и плотность.

Маслянисто: четыре новинки для ухода за волосами Kerastase Elixir Ultime

Универсальное масло Elixir Ultime для всех типов волос также содержит Олео-комплекс: масло кукурузных зерен, аргановое масло, масло камелии и масло Pracax преображают и питают волосы, придают сияние и блеск.

Маслянисто: четыре новинки для ухода за волосами Kerastase Elixir Ultime

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Натуральные масла в уходе за телом: новая коллекция от Орифлэйм

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Elixir Ultime,уход за волосами Драгоценный уход за волосами от Kerastase
13.10.2014 12:16
Знаменитая марка салонной косметики для волос Kerastase представила новую линейку Elixir Ultime для профессионального ухода за волосами в домашних условиях.
Kerastase,непослушные волосы,новинка от Kerastase,новинка,фото,Диана Вишнева,новая линия Дисциплина для волос: Kerastase представили новые средства для непослушных волос
16.05.2014 13:16
Известный французский бренд Kerastase порадовал поклонниц новой линией для непослушных волос.
Диана Вишнева,Kérastase,Kerastase,Kerastase фото,новая коллекция Kerastase,новинка,новинка от Kerastase Известная балерина стала лицом Kerastase
3.05.2014 12:00
Известная российская балерина Диана Вишнева стала лицом новой линии средств популярного французского бренда по уходу за волосами Kérastase.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей