17 стар-продуктов из рождественских коллекций, которые ты захочешь на Новый год

24.12.2015

Продолжаем марафон подарков! Представить себе зимний сезон без рождественских коллекций макияжа все равно, что лето без пляжа! Редакция Beauty.ua собрала самые звездные продукты из свеженьких праздничных коллекций макияжа и предлагает тебе срочно занести их в свой вишлист (а ссылку мужу выслать)!

17 стар-продуктов из рождественских коллекций, которые ты захочешь на Новый год

Рождественские коллекции макияжа 2015/16 – это сияние, взрыв красок и мерцание богатейших текстур, много блеска и праздничная гамма оттенков, которые вскружат тебе голову. В нашей подборке – 17 лучших старт-продуктов, которые приглянулись нам в рождественских линиях Dior, Guerlain, Chanel, Burberry, Givenchy, Lancome, Armani, MAC, Catrice, Dolce&Gabbana и многих других, любимых брендов. Бери на заметку: наверняка в этом списке есть «штучки», которые ты (твоя подруга, мама, тетя, дядя (!) так хочешь заполучить!

 

Пудра-хайлайтер Diorific State of Gold  из рождественской коллекции Dior State of Gold

Пудра-хайлайтер Diorific State of Gold  из рождественской коллекции Dior State of Gold


В коллекции Dior State of Gold, как уже ясно с ее названия, пальма первенства отдана золотому цвету, драгоценным текстурами и бесконечному металлизированному сиянию. Компактная пудра-хайлайтер Diorific State of Gold завораживает и притягивает, она обладает уникальным мелкодисперсным шиммером, который будет давать на коже благородный и совершенно не вульгарный блеск.  Пудра доступна в двух оттенках Luxurious Beige и Sumptuous Pink и предназначена не только для лица, но и тела (в том числе и зоны декольте). С помощью данного продукта очень просто расставить акценты в макияже, подсветить нужные зоны и сделать роскошный вечерний стробинг.

 

Аромат My Burberry из рождественской коллекции Festive Beauty Collection


Аромат My Burberry из рождественской коллекции Festive Beauty Collection

Как это ни странно, но стар-продуктом рождественская коллекция макияжа Burberry является… парфюмированная вода! Да-да, классический и самый популярный женский аромат My Burberry Дом решил переиздать в более роскошном формате – в действительно праздничном дизайне флакона, в который заключены мерцающие золотые звездочки. Лимитированная парфюм My Burberry Eau de Parfum Festive Edition украшен симпатичным переливающимся бантиком, который превращает бутылочку в настоящий новогодний подарок, найдя который под елочкой, от радости запрыгает всякая девушка.


Палетка теней для век из рождественской коллекции Lancôme Happy Holidays Collection Holiday 2015/16

 

Палетка теней для век из рождественской коллекции Lancôme Happy Holidays Collection Holiday 2015/16

Палетка Lancôme La Palette 29, Faubourg Saint Honore названа в честь адреса, по которому ты можешь найти флагманский бутик бренда в Париже. Палетка включает: 6 оттенков теней для век, 2 оттенка матовой помады, увлажняющий праймер для губ и двустороннюю кисть. http://beauty.ua/view/12961

 

Метеориты Guerlain Meteorites Flocons Enchantes из рождественской коллекции  Guerlain Neiges et Merveilles

Лимитированные метеориты Guerlain Meteorites Flocons Enchantes – впервые, помимо обычных шариков, в продукт были добавлены звездочки-снежинки. Сама же упаковка – произведением искусства, которое, несомненно, станет предметом желания миллионов женщин во всем мире. Состоит из 5 оттенков: белоснежного, молочного, шампань, нюд, золото. Приблизительная цена $68.
 

Палетка теней для век из рождественской коллекции Givenchy Les Nuances Glacees Collection

Лимитированная палетка теней для век Givenchy Les Nuances Palette включает 6 оттенков с матовыми и сияющем финишем. Вдохновленный серебристым инеем, кружевной росписью мороза на оледеневших окнах, продукт пленяет своей искрящейся, чисто праздничной, гаммой и сказочно красивыми, словно найденной под елочкой, упаковкой. 

 

Палетка для макияжа из рождественской коллекции YSL Kiss&Love Collection 2015/16

Палетка для макияжа YSL Kiss & Love Collector Palette состоит из 4 оттенков для век (беж с золотым шиммером, серебристый беж, шампань и шоколад), 2 оттенка губной помады (розовый и красный), пудру-хайлайтер и мини-кисти. Абсолютно умиляет упаковка палетки, выполненная в форме блокнотика золотистого цвета с тиснением в виде поцелуев.

 

Палетка для макияжа глаз из рождественской коллекции Giorgio Armani

Палетка для макияжа глаз из рождественской коллекции Giorgio Armani

Палетка для глаз и лица Giorgio Armani Luxe is More Palette состоит из двух ярусов. На первом – 10 оттенков теней для век с различными текстурами – мерцающего перламутра до теплого коричневого в матовом исполнении. Спокойная классическая гамма – идеальная подборка для создания классических smoky eyes. Второй ярус состоит из продуктов, необходимых для скульптурирования лица  - два оттенка для контуринга и два хайлайтера. Ориентировочная цена - $140.

 

Новогодняя палетка Clarins The Essentials

Новогодняя палетка Clarins The Essentials

Роскошные оттенки розового, бежевого, коричневого и серого, от самых нежных до насыщенных с разнообразным финишем сформировали по-настоящему универсальную палитру, с помощью который можно легко создавать как естественный дневной, так и насыщенный вечерний макияж. А, например, мерцающий золотистый оттенок сделает любой образ праздничным – идеальное решение для Нового года!


 

Палетка теней Sterling Nights из рождественской коллекции Bobbi Brown Sterling Nights

Палетка теней Sterling Nights из рождественской коллекции Bobbi Brown Sterling Nights

Заключенная в классическую чёрную упаковку с серебристыми вставками палетка Sterling Nights позволит немного поэкспериментировать в создании эффектного вечернего макияжа. 9 оттенков теней разных текстур: от естественных матовых до насыщенных мерцающих - напоминают звёздное небо с его бриллиантовым сиянием. Оттенки: Ivory Eye Shadow, Moon Glow Shimmer, Wash Eye Shadow Thistle Metallic Eye Shadow, Dove Grey Eye Shadow, НОВЫЙ Pink Moonlight, Metallic Eye Shadow, Pewter Chrome Eye Shadow, Smoke Shimmer Wash Eye Shadow, Midnight Sparkle, Eye Shadow Caviar Eye Shadow.


Палетка для макияжа глаз из рождественской коллекции Nars Steven Klein Collection Holiday 2015/16

Палетка для макияжа глаз из рождественской коллекции Nars Steven Klein Collection Holiday 2015/16

В коллаборации с Nars Стивен Кляйн разработал целую коллекцию макияжа, приуроченную к Рождеству 2015/16. Его потрясающие art-снимки украсили стильные футляры новинок, которые, несомненно, пополнять списки зимних must-have. Палетка для глаз Nars Dead of Summer Dual-Intensity Eyeshadow Palette – стар-продукт коллекции. Содержит 4 оттенка теней и карандаш для глаз.

 

Губные помады из рождественской коллекции Estee Lauder Le Rouge Collection 2016

Губные помады из рождественской коллекции Estee Lauder Le Rouge Collection 2016

Коллекция полностью вдохновлена красным цветом – каждый его продукт призван подчеркнуть женственность и сексуальность современной Modern Muse, которую так мастерски воплотила супермодель и лицо одноименного аромата Кендалл Дженнер. 3 роскошных красных оттенка Pure Color Envy Sculpting Lipstick станут достойным пополнением твоей red-коллекции губныхэ помад!
 

Блески и помады для губ из рождественской коллекции Dolce & Gabbana The Essence of Holiday

Коллекция макияжа Dolce&Gabbana The Essence of Holiday интересна тем, что в нее входят продукты исключительного золотого оттенка с невероятным мерцающим финишом. Учитывая популярность «золота», как  beauty-тренда, праздничная линейка бренда наверняка станет одной из самых востребованных и продаваемых в этом сезоне. В линейку The Essence of Holiday входят две глянцевые помады с кремовой формулой Classic Cream Lipstick: конечно же, золотой Gold и ягодный Dora. Здесь также присутствуют и блески для губ с богатым шиммером на финише, представленные в оттенках Pearl Shine или Gold.
 

Лаки для ногтей из рождественской коллекции Chanel


В основу праздничной коллекции лег бордо – один из любимых цветов самой Коко Шанель. В палитре Chanel он традиционно обозначается как «красно-черный». В декоративную линию бренда бордо пришел в 94-95 гг и получил название Vamp №18. Лаки для ногтей выполнены в знаковой для Дома гамме, включают 3 роскошных оттенка.

 

Пудра для тела из коллекции The Body Shop Swinging Silver & Grooving Gold 2015

Пудра для тела из коллекции The Body Shop Swinging Silver & Grooving Gold 2015

Мерцающая пудра для лица, тела и волос The Body Shop The Sparkler окутает вас чарующей дымкой из микроблесток. Доступна в 2-х оттенках: Grooving Gold и Silver Shimmer.
 

Пигмент для глаз MAC Colourdrenched Pigment из коллекции MAC Magic of the Night Collection Holiday 2015/16

 

Пигмент для глаз MAC Colourdrenched Pigment из коллекции MAC Magic of the Night Collection Holiday 2015/16

Коллекция выполнена в фиолетово-золотистой гамме и представляет собой взрывной микс самых ярких и праздничных продуктов, благодаря которым ты сможешь выполнить действительно роскошный новогодний макияж. Нам же приглянулись роскошные пигменты для глаз, представленные в 5 уникальных оттенках: Night Thrill, Tonight’s The Night!, Ascent of Glamour, Moon Is Blue, Taboos.

 

Палетка для макияжа глаз из коллекции Catrice Treasure Trove Collection Holiday 2015

 

Палетка для макияжа глаз из коллекции Catrice Treasure Trove Collection Holiday 2015

Палетка для макияжа глаз из коллекции Catrice Treasure Trove Collection Holiday 2015

Нестареющая классика рождественских коллекций макияжа — блестки и шиммер. Бренд Catrice не стали оригинальничать и посвятили свою коллекцию Treasure Trove Collection Holiday 2015 блеску ювелирных изделий, елочных игрушек и сверкающим одеждам, в которых девушки встречают Новый год. Палетка теней Catrice Eye Shadow Palette в оттенке C01 Blaze Of Glory состоит из универсальных нюдовых оттенков, с помощью которых можно сделать как макияж на каждый день, так и насыщенный вечерний.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что нового: тинт Clinique, помады YSL, тон Giorgio Armani с технологией NASA и многое другое

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Giorgio Armani рождественская коллекция 2015, Giorgio Armani Eclipse коллекция, Giorgio Armani Eclipse обзор, рождественские коллекции макияжа 2015/16 Взгляд на миллион: рождественская коллекция макияжа Giorgio Armani Eclipse
4.12.2015 18:12
Продолжаем детально знакомить наших дорогих читательниц с лучшими рождественскими коллекциями макияжа на зиму 2015/16. Сегодня на блюдечке с голубой каемочкой – новогодняя коллекция макияжа Gior
Treasure Trove Collection Holiday 2015, Treasure Trove Collection Holiday 2015 Catrice, Catrice 2015, рождественская коллекция Catrice, рождественская коллекция Catrice 2015 Шик, блеск, красота: рождественская коллекция для макияжа Treasure Trove от Catrice
30.11.2015 18:14
Нестареющая классика рождественских коллекций макияжа — блестки и шиммер. Бренд Catrice не стали оригинальничать и посвятили свою коллекцию Treasure Trove Collection Holiday 2015 блеску ювелирны
Mavala лаки для ногтей, Mavala рождественская коллекция, рождественские коллекции 2015 фото Глиттер глиттером погоняет: рождественская коллекция лаков от Mavala
26.11.2015 16:18
В преддверии самого праздничного месяца в году швейцарский бренд Mavala презентует «нарядную» рождественскую коллекцию лаков для ногтей Glamour Collection.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей