Система похудения Дженнифер Энистон

07.04.2015

Дженнифер Энистон от природы отнюдь не худышка,однако выглядит она великолепно! Что помогает актрисе сохранять хорошую форму?

"Рацион Дженнифер Энистонпример здоровой диеты. считает Наталья Самойленко, диетолог-эндокринолог. - Дробное питание активизирует обменные процессы, а грамотно сбалансированное меню позволяет получать все необходимое. Особенно хочу отметить, что для поддержания хорошей формы важно не отказываться полностью от жиров. В меню актрисы включены морская рыба, орехи, авокадо. Эти продукты – источники омега-3 жирных кислот, которые необходимы для нормализации жирового обмена, функционирования эндокринной системы и отличного состояния кожи. Прекрасно и то, что Дженнифер пьет достаточное количество воды, – берите с нее пример. Наши клетки состоят из воды, поэтому при ее нехватке просто невозможно оставаться в форме".

Спортивные нагрузки

Уже много лет актриса тренируется практически каждый день. «Я занимаюсь шесть раз в неделю. И понимаю, что если бы тренировалась пять, то быстро бы потеряла форму». Тренировки Дженнифер обычно длятся 1,5 часа и включают в себя как интенсивную нагрузку, так и релакс.

«Я обожаю велотренажер! Кручу педали, меняя скорость, наклон, положение тела. В хорошую погоду могу поездить часа 2-3 на обычном велосипеде вдоль побережья. На финальном этапе тренировки я занимаюсь йогой – делаю асаны на расслабление и растяжку. Но мой фаворит – поза дерева».

У Дженнифер крепкое телосложение – без серьезных тренировок она быстро бы набрала вес. И велотренажер – оптимальный для ее фигуры вариант. Он дает кардионагрузку (сжигает жировые отложения) в сочетании с силовой (формирует рельефные мышцы). Чередование различных программ на тренажере позволяет проработать все группы мышц. Очень хорошо, что актриса завершает тренировки йогой. После того как мышцы потрудились, их нужно хорошенько растянуть – чтобы они были эластичными, не «забитыми». К тому же йога гармонизирует эмоциональный фон. - комментирует Марина Константинова, фитнес-тренер, инструктор по пилатесу.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фитнес-комплекс от Дженнифер Лопес

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Рианна фигура,Рианна диета,низкоуглеводная диета,белковая диета,диета аткинса,как худеют звезды,диета Рианны,как похудеть,что есть чтобы худеть Яркая красотка Рианна - стиль питания звезды
7.04.2015 10:04
Рианна перепробовала немало модных диет, в том числе и знаменитую «5 факторов» Харли Пастернака. Но все они не приносили желаемого результата.
все группы мышц за одно занятие,фитнес-комплекс на все группы мышц,фитнес-комплекс,комплексные упражнения,вернуть стройность,стройность быстро,разминка,силовая тренировка,выпады с гантелями Все и сразу - фитнес-комплекс на все группы мышц
3.04.2015 15:44
Тренировка становится эффективнее, если в нее включать больше комплексных упражнений, которые задействуют все тело.
упражнения +для плоского живота,упражнения +для плоского живота,как сделать плоский живот,проработать мышцы пресса,убрать живот,упражнения на пресс,упражнения для живота,проблемные зоны Фитнес-комплекс для плоского живота
2.04.2015 16:34
Людмила Шамина, тренер по пилатесу, рассказывает, как эффективно проработать глубокие мышцы пресса и дает комплекс упражнений для плоского живота.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей